野区最强肉食打野回归 狮子狗回调更残暴

时间:2018-03-15 14:13 作者:皮皮猪 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

8.4版本我们迎来了狮子狗的回调重做,在狮子狗回归后不少老玩家含泪点赞,但是狮子狗重做后在野区的统治力不足,让其无法有良好的发挥,在即将到来的8.5版本里狮子狗迎来全面加强,那个野区最强的掠食者要回来了。

big107008.jpg

在当前的8.4版本,狮子狗的Q技能进行了回调,回归到了旧版的单体伤害以及攻速加成,不再是AOE的输出方式以及小位移的效果。

这个改动让狮子狗的刷野效率有所下降,因为主体Q技能伤害输出方式从AOE变为了单体,另一面狮子狗的单体稳定输出能力相较于原来提升,伤害更加集中让狮子狗在1v1以及切入时对后排的伤害更更稳定。

8.5版本狮子狗改动

QQ截图20180315142929.jpg

8.4版本狮子狗Q技能的回调,让狮子狗的表现下滑明显,考虑到连招的平滑性以及伤害能力,在8.5版本狮子狗将会迎来全面的加强,其中被动,Q,E,R技能都有加强。

狮子狗被动:残暴值可以保留更久了,这让狮子狗可以获得出色的延续作战能力,加成技能的锁定时间下降,狮子狗可以更快释放技能。

Q技能:Q技能的基础伤害以及总AD加成全部提升,增强了狮子狗的伤害。

E技能:回调过后的狮子狗现在的连招有一些僵硬,优化E技能的预释可以让狮子狗的连招更平滑。

R技能:避免跳跃中敌人位移进视野盲区丢失视野,增加容错率。

2.png

在8.5版本加强过后狮子狗在中后期的表现明显提升,前期受困于刷野效率的问题仍然还未解决,但野区最强的那个狩猎者正在回归。

狮子狗的玩法教学

4.png

符文方面,狮子狗选择的是“主宰&巫术”的搭配。

主系主宰

1.电刑:增强狮子狗的爆发伤害,近身后可以打出更高额伤害。

2.猛然冲击:狮子狗的跳跃以及大招可以触发,增强穿甲提升伤害。

3.眼球收集器:游戏积累可以提升AD,增强伤害输出。

4.无情猎手:独立击杀可以提升非战斗状态下移速,让狮子狗的潜伏追击更强势。

5.png

加点方面,主Q副E,有R点R,具体加点顺序参考上图。

6.png

出装方面,打野刀上选择红色战士附魔,中期以暮刃以及幽梦作为核心的输出装备,为了解决前期的刷野效率问题首选提亚马特,鞋子上选择五速鞋增强支援游走,后续春哥以及贪欲的合成。

7.png

野区对决方面,因为现在狮子狗的刷野效率并不算出色,因此前期保持良好的状态,捕捉敌人打野的动向然后入侵多赚几组野怪会让狮子狗的发育更迅速,在6级过后寻找机会以及成功率最高的那一路动手,开始带动节奏。

狮子狗的玩法技巧

1.跳跃机制的利用

01.gif

狮子狗的跳跃效果触发需要草丛,但是卡持续时间的极限点可以在草丛外起跳,利用这个技巧隔墙突袭或逃生是非常关键的,当然前提是需要有视野支持。

2.大招的单抓

02.gif

中后期利用大招的潜行+捕捉周围敌人视野的机制去寻找落单的敌人可以很好的打乱对方节奏,利用大招和幽梦快速的接近落单敌人,利用伤害快速的灌死敌人,落地红惩-E减速接Q伤害-提亚马特W,如果敌人有逃生手段留残暴E留人,如果敌人无法逃离利用残暴Q打出高额伤害击杀。

小结

狮子狗在下个版本的表现会有所回暖,各位老狮子狗的玩家可以期待一下版本更新的到来,国服将会在3月16日更新8.5版本。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:狮子狗,雷恩加尔,8.5版本,攻略,加强,打野

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名