LPL第九周焦点赛事:EDG迎来背水一战

时间:2019-03-18 11:42 作者:电竞HaSaK1 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL第九周焦点赛事:EDG迎来背水一战

3月17号星期天英雄联盟LPL比赛终于是结束常规赛第八周的争夺,在昨日的三个BO3中,LGD战队2比1击败OMG战队,RNG战队2比1击败BLG战队,FPX战队2比1击败了SDG战队。

如果说要给每个BO3都选出一个MVP的话,相信大部分人会觉得第一个是LGD的Condi,第二个是RNG的卡萨,第三个则是FPX的Doinb。这三个人在昨日的比赛中都carry了各自的队伍,表现非常出色。

416800276235.jpg

在LPL结束了常规赛第八周的赛程后,我们来看一下目前的积分情况。从上图我们可以看到,目前排名第一的还是TOP战队,虽然FPX也取得了10-2的战绩,但是在小分方面要落后一些,只能排第二。

排在第三名的是iG战队,他们取得了9-3的战绩。今天赢下BLG后的RNG战队排名已经上升到了第四名,排名第五的是JD战队,这五支战队基本已经锁定了季后赛资格。还

剩三个名额主要是在EDG、WE、BLG、SDG之间展开争夺,这里面虽然说BLG只要赢一场就基本能进季后赛,但是后面的对手是TOP、FPX、iG和EDG,想赢一场也是非常的不容易。

416800276236.jpg

看完了积分情况,我们再来看一下LPL第九周焦点赛事预告,所谓焦点赛事都是一些非常精彩且关乎季后赛排名的关键比赛。

首先3月19晚7点号,WE战队将坐镇西安主场挑战榜首TOP战队,虽然说WE现在只排在第8名,但以最近WE的状态,他们还是有机会击败TOP的。

3月20号下午5点,EDG迎来背水一战,出击BLG战队,这场比赛也是直接关乎季后赛的名额。最近两支队伍都遭遇了失利,状态都不是很好,孰胜孰负犹未可知。

3月20号晚7点,JDG和RNG将首次上演“京城德比”的好戏,毕竟现在两支队伍都在北京拥有自己的主场,这场比赛也是非常的精彩,UZI将直面Imp,两大顶级ADC正面交锋。

416800276237.jpg

3月23号下午5点,EDG再次背水一战,这次他们的对手是TOP战队,对于EDG来说又是一场硬仗,希望能拼下来吧。

3月23号晚7点,RNG大战iG经典再现,这可是今年最受人瞩目的世纪大战啊。去年iG两次倒在了RNG脚下,如今再次遇到可以说是火星撞地球。

3月24号下午2点,FPX迎战BLG战队,两位韩国顶级上单上演强强对话,两大波比王到底谁更强?

不得不说随着常规赛的身深入,比赛真是越来越好看了啊!好了,LPL第九周焦点赛事预告就到这了,希望大家不要错过了!

相关阅读:EDG,LPL

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名