JDG战胜SS imp微博发声直言自己是混子

时间:2019-03-19 10:49 作者:撸圈哔哔机 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

JDG战胜SS imp微博发声直言自己是混子

随着时间的推移本次的英雄联盟LPL春季赛常规赛也已进入尾声,在JDG对阵SS的比赛中,JDG以2比1的比分战胜SS赢下比赛,回顾本次的比赛JDG队员们的表现可以说是相当的不错,不过有一名的选手的发挥却不是很好,没错他就是AD选手imp。

416893952103.jpg

在这场BO3大战中,imp打得可以说是无功也无过,总体来说打得比较混,完全没有了之前单杀SMLZ的那种灵性,在第一局的比赛中甚至还被SS的AD阿修罗秀了一波,对于imp本场比赛的表现网友们也是议论纷纷。

416893952104.jpg

知道自己打得不好肯定会被议论,imp本人也是早有准备,在这场比赛结束后不久,imp本人也是在微博中发声,imp直言自己是个混子混得很开心,心态也是相当的好。

416893952105.jpg

对于imp的这一波发声网友们也是议论纷纷,有网友表示“他混子这件事已经至少两三个赛季了,很难受但没办法,一直挺喜欢imp的,但是只能接受事实吧,既要放平心态,也要保持心气,加油吧!”

还有网友表示“自己先说比别人说心理要舒服很多啊,能自嘲缓解粉丝说他混带来的压力,其次说自己混赢等于变相狂赞队友C,何乐而不为,而且能混为什么要c啊?能躺着绝对不站起来!”

416893952106.jpg

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“能混也是一种本事啊,有些人混都不会混,老实说就imp这赛季这表现,lpl9-3的顶级队伍首发ad实至名归,imp最近的状态真的还不错,从2线到1.5线了,能稳能C!”

416893952107.jpg

确实虽说本场比赛imp打得并不算亮眼,但也算还不错了至少没有坑能稳住,而且很多时候比赛就是这样,阵容没有你发挥空间的时候肯定是打不出来的,不过不得不说imp的心态确实很不错,也希望imp能够继续保持不受负面舆论影响吧,所以对于imp赛后的这一波发声你们怎么看呢?

相关阅读:JDG,SS,imp

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名