从60分钟到20分钟:关于IM的沧海桑田

时间:2017-03-20 14:59 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

一支战队,一直以60分钟的大运营为体系,当他们将时间大幅缩减为20分钟,这其中,他们究竟经历了哪些

3.jpg

当一个人走进了近乎绝境的地方,那么他们的每个动作都值得所有人的回味。

人无轻狂何年少,山花烂漫梦成真

孙红雷在著名电视《征服》有句非常经典的话:年轻人不狂,还叫年轻人么?电子竞技作为直接对抗的项目,只以结果看成败,不以过程论英雄。所以狂傲一些似乎没什么不好。而当初IM作为EDG弃将组成的战队,在经历过和YM争夺资格赛中艰难取胜,当时有趣的AJ采访中,作为升班马的感言是想要去世界赛看看。许多人都认为IM是在痴心妄想,但是,世界那么大,我想去看看。结果在当赛季的夏季赛,IM和WE鏖战五局,在前期大劣势的情况下,神来之笔的泰坦传送绕后拯救了队伍,拿到了宝贵的世界赛资格。谁人无年少,谁人年少不轻狂?

在本赛季的开赛初期,IM更是打的风生水起,在第一周的比赛。面对纸面实力远远大于自己的RNG和LGD,他们以弱克强,采用的群狼战术,在局部地区的多打少,利用中野辅的精密联动多点开花打开局面。在启用了新人打野风格凌冽的他们很快就战胜了对手。然而,之后的比赛他们被洞察弱点加上自身的缺陷之后,被各路战队痛揍,许多人表示:狂可以,但是总会新账旧账一起算的。

任他说横刀立马,由我来本心依旧

IM在陷入了一连串的连败之后,始终无法找回昔日的感觉,他们仿佛陷入了恶性循环,失败导致打不出风格,打不出风格继续失败。而且,他们好不容易改造的群狼体系,很快因为失败变为曾经的僵硬拖后期。面对WE的比赛,打出了堪称史诗级的大片,囊括了顺风碾压,逆风抗压,一波,反一波,再反一波的憋肾局。并且IM最终还是因为指挥失误,丢失翻盘好局。

但是,IM在失败中并非没有收获,他们收获到了一个叫做顺风浪的隐藏属性。而在连续几场都出现这种情况之后,IM再也未曾出现过单人浪的局面。其次,他们的中单雅典娜再一次进步,虽然他试图选择CARRY型英雄失败之后,回归熟悉的发育型英雄,他却能打出刺客类的效果,线上的压制更加强势,团队的配合更加紧密。最后,他们还是找到了打野的新宠:FLAWESS。在场上拥有这个选手之后,他们似乎找回了自己曾经果决之风的感觉。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:im,LPL,战队

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名