FPX赛后群访:第一局换线是因为RNG经常这样玩

时间:2020-03-23 14:35 作者:超凡电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

FPX赛后群访 Doinb:第一局换线是因为RNG经常这样玩

今天LPL春季赛线上赛的第三局比赛中,我们迎来了FPX和RNG的强强对决。两局比赛中FPX均力克对手,以2-0拿下胜利,在积分榜上也来到了第三名。以下是FPX赛后群访全文。

FPX赛后群访 Doinb:第一局换线是因为RNG经常这样玩

Q:第一局对面Betty选手用卡莎,你觉得目前的版本来说,卡莎的发挥空间大吗?

Lwx:卡莎这个英雄在目前版本如果遇见对线不厉害的AD英雄的话还挺好用的,但打厄斐琉斯和女枪这种的话不是很好。

Q:作为同样出身YM的打野,今天和XLB交手的感觉如何呢?

Tian:交手的感受就是,其实也没有正面打过,只是在打团,没什么特别的感觉。

Q:第二局决胜的男爵团战是谁指挥的?

Crisp:我们知道他们会开大龙,打完小龙就决定我们其他人先过去。看他们在打大龙,他们那个位置出不来,就想着打团就行。

Q:每次自己独自抗压的时候都在想什么?

GimGoon:我就在打赢游戏。

Q:第一把前期两边同时换线,是故意去找对面的吗?

Doinb:是因为RNG经常这样玩,所以我跟GimGoon说我们去找他们。

相关阅读:FPX

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名