2018季中冠军赛购票须知

时间:2018-03-30 17:51 作者:官方 手机订阅 神评论

季中冠军赛即将开幕!以下是购买门票时您需要了解的全部内容。

门票:

2018季中冠军赛在何时举行?

入围赛和小组赛阶段:

5月3日至5月6日、5月8日至5月9日以及5月11日至5月15日在德国柏林的欧洲LCS演播室举行。

淘汰赛阶段(半决赛及决赛):

5月18日至5月20日在法国巴黎维莱特公园的巴黎天顶体育馆举行。

我要如何购买门票?

入围赛和小组赛的门票将会通过Eventbrite进行发售,淘汰赛的门票将会通过Ticketmaster进行发售。届时门票的购买将不会有任何国际限制。

Eventbrite提供英语和德语两个语言版本的内容,Ticketmaster提供英语和法语两个语言版本的内容。

门票什么时候进行销售?

入围赛和小组赛阶段发售时间:

欧洲中部夏令时间4月5日星期四17:00

淘汰赛阶段(半决赛及决赛)发售时间:

第一批:欧洲中部夏令时间4月6日星期五17:00

第二批:欧洲中部夏令时间4月13日星期五17:00

门票的价格是多少?

在柏林欧洲LCS演播室举行的入围赛阶段:20欧元

在柏林欧洲LCS演播室举行的小组赛阶段:25欧元

在巴黎天顶体育馆举行的淘汰赛阶段:

● 星期五和星期六的半决赛:

○ 前排(1层):40欧元

○ 2层:30欧元

○ 3层:20欧元

● 星期日的决赛:

○ 前排(1层):45欧元

○ 2层:35欧元

○ 3层:25欧元

购买门票时需要支付任何其它相关的税费吗?

门票的价格已经包含了税费。如果您选择通过邮政途径获取门票,在邮递的过程中可能会产生税费。

我最多可以购买多少张门票?

无论您购买哪一天的门票,每次购买最多仅限4张。

对于希望能够在多个比赛日共同前往现场观看的团体观众,请尽量批量购买单日门票,而不是每人分别购买各自在星期五、星期六和星期日的门票。这样至少可以保证各位能够在某一天同时进场。

购买门票需要提供那些信息?

您需要提供自己的姓名、地址、支付方式和账号信息。

我是否需要注册一个账号才能购买门票?

是的,您需要Eventbrite和Ticketmaster的账号才能购买门票。为了节省时间,我们建议您在门票正式进行销售之前,注册并创建一个账号。

现场活动细节

现场的比赛会用哪一种语言来进行解说?

对于在柏林举行的入围赛和小组赛阶段,比赛将会使用英语进行解说。

对于在巴黎举行的淘汰赛阶段,比赛将会使用法语进行解说。

遗憾的是,届时将不会提供广播翻译。

入场观看2018季中冠军赛是否有年龄限制?

未满13岁的儿童需要在家长陪同下进场。

场馆何时开放?

对于在柏林举行的入围赛和小组赛阶段,场馆将在每天比赛开始前的1个小时开放。

5月3日到5月4日的入围赛阶段:欧洲中部夏令时间12:00入场,比赛将在13:00开始

5月6日到5月5日的入围赛阶段:欧洲中部夏令时间10:00入场,比赛将在11:00开始

5月8日到5月9日的入围赛阶段:欧洲中部夏令时间12:00入场,比赛将在13:00开始

柏林的小组赛阶段:欧洲中部夏令时间10:00入场,比赛将在11:00开始

巴黎的淘汰赛阶段:欧洲中部夏令时间10:00入场,比赛将在12:00开始

我还需要了解其它什么内容?

我们会在临近比赛的时候,为持有门票的观众和与会者公布一份深入指南以及全面的赛事概述。

比赛日程:

我们将会在4月24日举行的季中冠军赛分组抽签仪式结束后不久,公布2018季中冠军赛的最终赛程安排。

赛制:

有关2018季中冠军赛的更多内容,请前往这里[插入季中冠军赛赛制更新文章链接]进行查阅

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名