7.6Uzi怎么玩艾希?飓风黑切颠覆性玩法

时间:2017-04-04 14:18 作者:PF 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在的韩服7.6版本的排位中,国产ADC选手Uiz使用寒冰射手艾希这个在现版本相对比较冷门的ADC,以一波连胜奠定了韩服排名前十的地位。

7.6攻略教学前言

Ashe_Splash_8.jpg

在的韩服7.6版本的排位中,国产ADC选手uzi使用寒冰射手艾希这个在现版本相对比较冷门的ADC,以一波连胜奠定了韩服排名前十的地位。而uzi的寒冰的这个新出装思路非常有可能会成为7.6版本中ADC的主流选择。那么,今天我们来详细研究一下这个颠覆性的玩法。

UIZ.png

(截图来自OP.GG)

7.6新出装思路的解读

3153.png3085.png3071.png

这个颠覆了以往首出无尽或吸蓝刀的出装方式,就是以破败、飓风、黑切作为寒冰的新版本核心装利用这三件装备搭配削甲、吸血能力让寒冰一秒就叠满黑切被动,让寒冰在前期就变得相当强势。在这个ADC的弱势版本,这个出装思路可以在一定程度上改善ADC的处境,具体如下:

1.增强生存续航能力。新版本的破败,提升了AD加成,更加适合寒冰这个前期就弱势的ADC。小弯刀拥有减速的主动效果,配合技能自带的减速,可以让寒冰的生存能力有所提高。

2.更快更强的穿甲。寒冰Q技能完美契合黑切的被动,QA一下可以直接满层。在团战时,飓风的分裂效果,可以让敌方瞬间挂满黑切的削甲效果。这个收益效果是可以与队友共享的。

3.合成平滑。这三件核心装不同于无尽饮血之流,都输属于用小件合成的。这可以让寒冰在逆风的时候更灵活去选择出装,不用再苦苦憋1300的大剑。

4.全面的属性。这三件装备拥有吸血、攻速、减速、暴击、穿甲、血量、CD,几乎满足了一个ADC所要求的所有属性。

7.6版本寒冰天赋选择

天赋.png

(截图来自OP.GG)

天赋上,选择18-12-0,点出战争热诚。

虽然嗜血天赋刚刚得到加强,但是对寒冰而言,战争热诚才是最好的选择。寒冰的技能的高攻速可以让寒冰更快叠满战争热诚的层数,让寒冰的战斗力更加强悍。

7.6版本寒冰符文选择

QQ截图20170330173014.png

(截图来自OP.GG)

符文上,红色攻击力*9,黄色护甲*9,蓝色攻击速度*4 魔抗*5,精华攻击速度*3

由于寒冰Q技能的特殊性,我们需要以更快的攻速叠Q,所以我们在蓝色上面可以选择穿插一些攻速符文,让寒冰在前期就具备更高的攻击速度。

7.6寒冰出加点顺序

QQ截图20170330173431.png

(截图来自OP.GG)

加点上,主W副Q,有R点R。

1级学W,2级学E。寒冰是没有位移的ADC,在前期如果给抓一下就非常影响发育节奏,所以2级学习E技能,往敌方第二个BUFF处开视野,以此获得敌方打野的动向。

7.6寒冰出装推荐

1.出门装

1055.png2010.png

多兰+两饼干。常规的ADC出门装,可以让寒冰在前期拥有不错的续航能力。

2.鞋子的选择

3047.png 或 3006.png

在7.6版本中,攻速鞋已经不是ADC的第一选择。寒冰的核心三件套可以给予寒冰不错的攻击速度,所以如果我们在遇到处于处理的AD英雄时候,可以选择护甲鞋增强寒冰的生存能力。

3.六神装

3153.png3085.png3071.png3031.png3053.png3006.png

寒冰在出了三件核心装后,在装备的选择面上比较广。在顺风的时候我们可以出以上装备,拥有更强悍的战斗力。在均势或者逆风的时候,可以选择水银、饮魔刀来增强寒冰的生存能力。

寒冰的对线技巧教学

W技能是寒冰的主要消耗技能,但是被可以单位阻挡的。在对线的时候如果无脑使用W很容易推线,就很容易把一个没有位移的寒冰置于危险的情况中。

WW.gif

所以我们在使用W技能消耗的时候,如果你没有主动推线的意图,那么你应该找好角度释放W技能,使其能消耗敌方血线的同时又不会推兵线,这能让寒冰能更好得把兵线控制在利于自己安全的塔下区域。

寒冰的团战如何处理

1.站位的选择

作为一个脆皮后排,寒冰不像VN、老鼠之流的ADC可以玩成刺客玩法。寒冰在团战中的站位永远都是靠后站的。如果对面有机器、泰坦之流,在使用寒冰的时候,最稳妥的方法是连站前去W消耗都不要。

站位.gif

在团战发生之前,我们应该躲在队伍的最后观察团战的走向,在敌方交完一轮技能后,我们才开始入场输出。这才是一个ADC的最正确的玩法。

2.R技能的释放

寒冰是一个拥有硬控的ADC,R技能的超长控制时间让寒冰其他ADC不能比拟的开团和控制能力。

R.gif

在团战中,我们一般捏着R技能,在看到敌方脆皮时候才释放,配合队友打出控制效果。或者在遇到突进英雄的时候,以R技能来保命。

结束语

Ashe_Splash_1.jpg

以上,则是小编对新版本寒冰的新出装思路的一点理解,希望可以帮助到大家。最后祝愿大家能在新版本中旗开得胜。

相关阅读:寒冰射手,新出装,教学,英雄联盟,7.6版本

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名