变身加快节奏更易掌握!凯隐再成野区热选

时间:2018-04-11 13:50 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

凯隐作为打野曾经在野区也是非常热门的,然而在8.7版本凯隐获得的加强重新回到的大家的视野当中,并且在韩服打野胜率极度飙升,相信即将成为版本热门打野,今天笔者给大家带来凯隐的玩法,下面就让我们来一起看一下吧。

8.7凯隐改动&版本表现

QQ图片20180410202350.png

被动在前期提升了与敌方英雄互动获得的点数,玩过凯隐的都知道变身对于他来说是非常重要的,这次改动可以让凯隐在前期更加快速的变身,从而有效的提升自身的战斗能力,Q技能是凯隐的核心输出技能,现在施放Q技能可以让其他技能也进入施法队列,可以更加频繁的施放技能,整体加强了凯隐的前期能力。

QQ图片20180410202256.png

而这次凯隐的改动也让凯隐的胜率极度上升,从韩服的打野数据中可以看到凯隐已经达到第5名,足以证明凯隐在当前版本属于强势打野,是大家打野上分的不二首选。

凯隐的实战表现

2255.gif

凯隐选在变身的方向非常重要,刺客形态的凯隐有着前中期非常高的伤害能力和刺杀能力,非常适合前中期带动队伍节奏。而暗裔形态的凯隐拥有非常高的后期续航能力,在后期持续作战能力上更加强大,熟练掌握凯隐的技能使用,拿5杀其实也很简单!

凯隐具体玩法

QQ图片20180410204516.png

在符文方面选择主宰&精密

主系:主宰

1.电刑可以提升凯隐的瞬间爆发能力,普遍是玩家经常使用的基石符文。

2.猛然冲击凯隐突进对英雄造成伤害时,可以提升双穿能力。

3.眼球收集器击杀英雄和守卫时收集眼球,可以提升法强和攻击。

4.无情猎手提供额外的移动速度加成,提升凯隐的机动性。

副系:精密

1.凯旋参与击杀可以回复生命值,并且获得额外的金币收益。

2.致命一击敌人血量低于40%时可以造成额外伤害,提升凯隐收割能力。

QQ图片20180410204536.png

加点方面选择主Q副W,一点E,有R加R,具体加点方式参考上图即可。

QQ图片20180410204558.png

出装方面,前期优先合成打野战士刀,提升凯隐的前期输出能力,后续选择黑切,黑切的属性非常合适凯隐,性价比非常高,之后可以考虑幽梦和暮刃提升凯隐的输出能力,复活甲也是不错的选择,在防御装选择振奋或者亡者板甲来提升凯隐的生存能力,根据敌方的输出点来选择即可。

1.png

凯隐在野区的作战能力其实还是非常出色,然而在面对前期Gank能力比较优秀的盲僧时,凯隐也略占上风,其实只要掌握好凯隐的技能使用和细节走A,凯隐在前期野区无论遭遇战还是Gank能力都非常不错。

关于凯隐的一些细节处理

21.gif

1.首先是打野时是AQ起手,尽量使用Q技能打到全部野怪,另外控制英雄拉出野怪一边走一边平A,等下一次Q技能CD好了之后就可以把小野怪全部收掉,然后升2级加E技能,利用输出的间隙上墙回一口血,最后无伤收掉大鸟!

凯隐的打野秘诀只要记住,一个使用Q技能来收小怪,另一个是多用E技能回血,掌握好这些你就可以无伤刷野了。

2.Gank的时机掌握

7777.gif

在有E技能加速的情况下,不需要使用Q技能接近对方英雄,一般是用E技能穿墙绕道对方英雄身后,然后先用平A和走A,然后等对手交出位移技能之后使用Q技能追杀!最后用W技能减速留人即可,只要和队友沟通好,凯隐Gank能力还是非常不错的。

3.凯隐连招

333.gif

战士形态凯隐连招,WQARAQ。

3334.gif

刺客形态凯隐连招,W→QARAQE。

其实凯连招还是非常简单的,利用E技能穿越墙体接近敌人,然后QA近身状态下在接WQ,等对手交出位移技能时可以利用R技能追击敌人,R结束后配合AQ收尾,就能够打出凯隐最高的伤害。

总结

big141000.jpg

凯隐这个版本打野还是非常强势的,大家可以作为参考,只要熟练掌握凯隐的技能使用,凯隐打野还是非常容易上分的。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:打野,凯隐,蓝凯,红凯,8.7版本,2018赛季,凯隐打野,明凯

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名