这ADC真强 IG战胜TOP队员表现引热议

时间:2019-04-15 11:29 作者:撸圈哔哔机 来源:今日头条 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

这ADC真强 IG战胜TOP队员表现引热议

LPL春季赛已接近尾声,在今天结束的IG对阵TOP的比赛中,IG以3比1的比分战胜TOP晋级决赛,回顾本次的比赛IG队员们的表现可以说是相当的给力,特别是中上AD三C的发挥可以说堪称完美,在最后一把的比赛中多次打出3V5、2V5的表现,让不少网友拍手叫绝,赛后选手Jackeylove的实力也再度引发了热议。

419211978799.jpg

比赛结束后就有网友在论坛中聊起了这个话题,有网友表示“感觉IG的绝境还是要靠JKL,这场比赛想起了打KT第五局的那个霞,JKL真大心脏,印象中决胜局阿水就没有莫名其妙的暴毙,如何看待现在jackeylove关键局的carry能力?”

419211978800.jpg

对于楼主的提问网友们也是议论纷纷。有网友表示“jkl现在是真的成长起来了,团战找输出位置世界顶级了,第四把比赛就是上中下三C拿命把宁王从犯罪的边缘拉了回来,不然比赛还真是不好说。”

419211978801.jpg

还有网友表示“这才是真正的英雄玩家,队友C我愿意当绿叶,队友C不动我就站出来,吃草挤奶才是实力体现。现在的IG顺境theshy,逆境rookie,绝境真的是jkl,天生大心脏!”

419211978802.jpg

不过也有网友有不同的看法,有网友认为“JKL的表现其实也就还好把,说实话有点尬吹,大龙这波不是中上的爆炸输出,真没啥jkl的事,这四把我说实话jkl就最后一把有点作用,其他三把真的混子。”

419211978803.jpg

回顾今天的这场大战,Jackeylove的表现的确非常亮眼,无论是对线还是团战都打出了顶尖的水准,感觉自从S8夺冠之后JKL就越打越自信了,如今已然有第一AD的风范了,也希望JKL能够继续保持下去吧,所以对于今天JKL在比赛里的表现你们有什么想说的吗?

相关阅读:ADC,IG,TOP

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名