脚踩卢锡安拳打滑板鞋:老鼠强势登榜首

时间:2017-04-17 13:31 作者:皮皮猪 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在这个7.7版本,我们迎来了非常多的活动,有神拳李青的任务,峡谷之巅还有提莫的复活节彩蛋,而当这些沉浸过后,我们的终极目的还是需要上分,今天给各位ADC小伙伴带来了韩服最强射手的攻略,那就是瘟疫之源 图奇。

7.7版本攻略前言

早在S7赛季初期,我们就看到了图奇在下路的一个统治力,而统治永远都是不长久的,在赛季初强势一段时间后,老鼠也迎来了削弱,随后穿甲流的到来也让图奇这样的传统ADC彻底从T1行列退出。

时间不停止,在穿甲流渐渐被削弱,热诚的不断加强以及破败的史诗级重做后,老鼠重新在7.7版本夺回了属于他的射手王者。为了让各位擅长ADC的玩家能够在7.7版本里让自己的段位更上一层,今天就带来了一篇超全的下路老鼠攻略。

2.jpg

老鼠版本表现以及英雄特点

3.jpg

老鼠在7.7版本的表现是现象级的,在7.5版本老鼠就的登顶过,那个版本就是破败真正发挥威力的版本,各位小伙伴最近可以发现,无论是LCK,还是LPL等高端的职业联赛,不少的ADC已经开始放弃饮血甚至无尽装备。

前期第一件裸破败成为了最强力也是最常见的出装,特别是艾希卢锡安等英雄还有破败黑切这样的瞬间破甲套路。而大家都忘记去关注这样一位在版本初期就表现出统治力的ADC,图奇同样是受益者,而老鼠的特点也让这个版本搭配这样的一个英雄成为了下路的主宰。

4.jpg

图奇在S7改版之前,就一直都有“后期ADC”的称号,因为图奇的大招搭配飓风能够在团战里输出成吨的AOE物理伤害,它和大嘴曾经成为了后期最恐怖的两大ADC,给我5s输出时间就能还你一个团灭,而如今,图奇依然具备这样的一个能力。30+分钟的游戏里,所有ADC的胜率都不及图奇,峰值直逼60%。

两大致命绝技

图奇为什么能这样强呢?被动真实伤害?不对!图奇真正恐怖的就在于它Q和R技能是所有ADC都渴望的东西,隐匿的位置+超远的输出距离。

Q技能.gif

老鼠的被动真实伤害在中后期的威胁力确实很大,但是一个ADC如果能够拥有的在团战前隐藏自己的位置和扩大自己的输出范围,任何一个ADC都会强到恐怖,而老鼠是唯一一个具备这样能力的。

他的Q技能虽然仅是伪装,但是也足够去隐藏自己一个位置,大招不仅能够提供20-40点额外的AD加成,300码的攻击范围扩大是最具威胁的。开启大招的老鼠可以拥有825码的射程,在极限记录上没有任何ADC可以达到这样的普攻范围,仅有金克斯满级Q+火炮可以一战,并且它还可以持续5s。

老鼠推荐符文天赋以及出装

5.jpg

核心天赋上,目前最适合老鼠的仍然是战争热诚,热诚在整个S7经历过重做以及不断的加强,如今可以提供的总AD加成以及持续时间都非常的出色。

6.jpg

符文上,红色带攻击力,黄色护甲,蓝色带4*攻速+6*魔抗,精华上选择三个攻速精华即可。大部分ADC都可以通用这一套。

老鼠出装推荐教学

3153.png破败王者之刃

破败现在是很多ADC的核心装备,对于老鼠而言也是这样。目前版本下破败是老鼠的核心装备之一,也是首件装备的最佳选择,因为现在破败真的太强了。

3085.png飓风

我们之前提到了老鼠在后期的团战里能够打出巨大的AOE物理伤害,除了大招,飓风也是必备的,飓风的分散效果同样可以在老鼠开启大招后触发,同时还有出色的攻速,暴击以及移速提升。

3047.png忍者足具

布甲鞋也是老鼠可以考虑的,虽然老鼠的大招有射程加成,但是并不能阻止对方来切入。目前布甲鞋已经成为了很多ADC在比赛里的选择了。

3140.png水银饰带

水银饰带在面对一些对你有致命控制阵容时会表现的出作用(马尔扎哈 寒冰等),关键的控制解除能够影响一波团的走势。

QQ截图20170416201052.jpg

图奇最强玩法教学

加点

7.jpg

8.jpg

加点上,图奇的主流加点是主E副Q,有R点R,具体加点图参照上图。

玩法-对线期

9.jpg

老鼠的对线能力在W技能改动之后可以算作射手里面较为强势的,老鼠本身技能的相互组合几乎是完美的,普攻+W都可以叠加一个被动的效果,而E技能可以对感染的敌人造成更多的伤害。

W技能的使用可以较大的影响到对线期,一个AOE范围的叠加被动+减速效果,是S7老鼠线上消耗的主要手段,老鼠前期并没有很优秀的爆发,对于这样的ADC而言在对线不停地消耗对手就是取得优势最简单的方法,在E技能等级还不够高的时候消耗的法力值也不多,前期W+A+E的小消耗连招需要熟练掌握并使用。

玩法-团战期

老鼠四杀.gif

关于团战的技巧就不那么笼统的说了,简单的提一下几个一定要注意的事项。

1.自己的位置以及输出范围的掌控,只有保持一个良好的安全输出位置以及对自己大招开启后输出范围的掌控,老鼠从才有能力在团战打出足够的输出。

2.熟练的走A,老鼠并没有位移技能,所以在很多输出情况下,走A的熟练度要求非常高,不仅仅是去走A,而是通过走A去调整大招穿透的位置以及尽可能躲避对方的输出/控制技能。

3.Q技能的刷新,很多玩家在操作老鼠的时候击杀/助攻之后只是继续的输出,Q技能在击杀/助攻后刷新,而Q技能除了伪装,另一个很重要的属性就是增加攻速,这也是我们为什么去副Q的原因,要养成击杀/助攻后去使用Q技能增加攻速的一个技巧。

4.E技能的使用,有一些老鼠玩家在开启大招后射了一下就E,或者有一些玩家如果不能E死敌人就不放E。醒醒呀老铁,E技能在被动满层之后的伤害都是一样的,在这个点立刻使用E技能打出伤害,这样下一次的E技能才会更快到来,请不要让强迫症阻止你上分。

1.jpg

英雄对线解析以及适用段位

11.jpg

我觉得这个版块可以给大家带来一定的信心,由于图奇现在坐拥韩服第一射手,他在对线任何ADC时几乎都有超过50%胜率的表现,而其中被吊打最惨的就是“戏命师 烬”,的确烬的输出被四发子弹限制的较为死,对线上老鼠的消耗能力更为出色,老鼠和烬在团战里的作用老鼠会更加强一些,然后依次对线轮子妈,德莱文都有很强势的表现。

12.jpg

老鼠在对线表现上较为差劲一点的就是女枪,女警以及卢锡安,现在女枪已经走下神坛了,但是仍然可以很好的克制老鼠,女警的射程以及架子对于老鼠来说是一个很大的麻烦,对线团战都是如此;

而卢锡安虽然没有那么远的攻击范围,但现在版本下破败黑切的卢锡安就是很不讲道理,论爆发老鼠并无法强过卢锡安,但是打团老鼠仍有上风。

老鼠上分段位推荐

13.jpg

老鼠具备很强的单人Carry能力,原因就是我们上面所说的所有,他可以单凭一人去改变团战的局势,而对线能力也同样出色。因此在青铜——钻石分段老鼠都有不错的Carry能力,而到了大师/王者等高端局,老鼠这样无位移无控制的射手威力就无法充分发挥了。

小结

在季中赛来临之前,老鼠都是一个很好的单排ADC上分的英雄,这一点已经在韩服这样的高水平服务器证明了,而老鼠本身也并不难上手,皮皮猪在这里也是力荐大家赶紧去买一个老鼠然后直冲钻石!

相关阅读:老鼠,瘟疫之源,教学,7.7版本,英雄联盟

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名