版本中单上分该选谁?索尔螺旋丸定胜负

时间:2017-04-18 14:11 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

中单龙王是一个非常Carry的英雄,那么龙王该怎么玩呢?王者高玩带你解析龙王细节教学。

攻略作者资料

图片1.png

笔者是来自扭曲丛林的诱丶罂粟花毒i,S7单排打到S7王者,喜欢研究版本上分英雄和套路,今天笔者给大家带来韩服T1级别中单铸星龙王的玩法和攻略。

7.7版本攻略前话:

QQ图片20170418085040.png

(截图取自OP.GG)

铸星龙王作为英雄联盟第130位英雄一直很受大家的喜爱,其外表有中国风格的传统特点就是龙,而且龙王是一个功能特别的全的中单,龙王已经在韩服成为T1级别的中单,数据是不会骗人的,所以说中单龙王是一个非常Carry的英雄,那么龙王该怎么玩呢?王者高玩带你解析龙王细节教学。

7.7龙王核心技巧教学:

ScreenGif.gif

1.龙王核心技巧:龙王超大螺旋丸如何使用呢?

首先我们需要了解龙王的Q技能使用技巧:

QQ图片20170418092535.png星河急涌

第一段施放:奥瑞利安·索尔创造一个新的星核,星核会随着时间成长,并为奥瑞利安·索尔提供10%移动速度加成。

星核将在到达奥瑞利安·索尔的外轨时爆炸,同时施加70/110/150/190/230(+0.65AP)魔法伤害和持续1.1/1.2/1.3/1.4/1.5秒的晕眩效果。

第二段施放:提前引爆星核。

解析:Q技能是龙王的核心技能,是龙王主要的Gank技能和一个范围AOE输出,类似冰鸟的Q技能,但是龙王Q技能可以跟着龙王的移动而移动,也就是说Q技能如果一直在内轨,那么Q技能永远不会爆炸,除非直到Q技能触碰边缘或者二次施放在会爆炸。

龙王超大螺旋丸使用:

首先选择Q技能的施放距离,例如:从我方中路到敌方中路施放Q技能,然后跟这Q技能移动,当Q技能要出范围的时候,开启W技能然能,然后开启E技能,当E技能到达目的地时Q技能基本就是满屏了,也就是超大螺旋丸的使用方法。

龙王天赋和符文推荐:

天赋:

QQ图片20170418095525.png

解析:天赋选择12-18-0,凶猛系点出巫术增加技能伤害,新鲜血液提供普攻额外伤害,先天资质增加攻击和法强,战斗专注增加持续伤害,诡诈系点出野蛮方便补刀,选择风暴骑手。

为什么要选择风暴骑手呢,因为龙王伤害很高,很容易触发风暴骑手,这个天赋可以让让龙王收益最大化。

符文:

QQ图片20170418100151.png

解析:红色带9个法穿,黄色带9个成长生命,蓝色9个磨抗,大精华3个移动速度,龙王很需要移动速度,如果对线是AD可以选择把黄色换作护甲即可。

加点顺序:

QQ图片20170418100524.png

解析:主W副Q一点E,有R加R,W是龙王的主要输出技能,Q技能是龙王的控制技能并且是范围AOE,E技能可以游走Gank,R技能保命和输出技能,如果前期想游走Gank的话也可以多加点E技能提高Gank范围。

召唤师技能:

QQ图片20170418100825.png

解析:闪现是必须带的,疾跑可以让龙王追击和逃跑使用,为什么不选择传送呢,因为龙王有E技能的存在,并且可以穿梭战场,所以带疾跑在团战中可以让龙王收益最大化。

龙王对线思路:

ScreenGif.gif

解析:龙王前期1级学W来消耗对手,利用普攻来消耗对手,2级学Q技能来打控制,Q技能命中率不是很高,所以利用对手补刀空隙可以提高命中率,3级学E技能可以增加Gank能力。

如图所示,压索被龙王消耗半血,然后龙王开启W利用走位来让W进行输出,轻松击杀压索,6级之后是龙王的强势期,有R技能可以增加龙王爆发。

龙王中期玩法:

ScreenGif.gif

解析:龙王中期要利用好E技能的机制,穿越地形来游走Gank,如图所示:龙王利用E技能抵达战场,然后开启W进行输出,利用Q技能打控制。

当对手突进时利用R技能打出伤害并且击退对手,然后队友跟上输出,轻松拿下团战取得胜利,中期龙王就是要在野区和小规模团战中利用龙王的特性来帮助队伍扩大优势。

龙王后期玩法:

ScreenGif.gif

解析:后期龙王可以利用W来持续输出,利用好Q技能命中对手打出一个范围的AOE控制,R技能可以保护队友击飞敌人,如图所示:敌方先手开团,龙王开启W然后Q技能命中敌方3人,然后敌人想反打,龙王一个R技能击退对手并且伤害爆炸,敌方此时只有选择撤退。

然而龙王利用自身的移动速度配合W技能和减速效果,让敌方无路可逃,轻松取得团战胜利,后期的龙王只要不被人先手集火,利用好技能和走位可以在团战中打出持续的爆炸伤害。

龙王出装推荐:

出门装:

QQ图片20170418105217.png

解析:腐败药水可以提供生命恢复,并且被动效果附带魔法伤害,可以让龙王在线上有续航能力。

中期装:

QQ图片20170418105333.png

解析:3速度鞋子可以为龙王提高移动速度,可以让龙王更好的游走和Gank,海克斯科技可-800,可以给龙王提供生命值和法力值,并且伤害不低,而且主动效果可以发射一排冰霜蛋造成伤害并且减速敌人。

冰杖是龙王的核心装备,可以提供生命值和法强,并且配合龙王W可以让敌人减速让龙王可以持续输出。

后期装备:

QQ图片20170418105437.png

解析:大面具可以提供法强和生命值,并且被动附带百分比伤害和灼伤效果,可以提高龙王技能伤,女妖面纱可以提供生命值和法力值,被动提供一层魔法盾可以抵挡控制技能,龙王很怕控制,所以出女妖面纱可以增加龙王生存能力,法穿杖可以提供龙王后期输出。

可选装备:

QQ图片20170418110404.png

解析:如果对方AP比较多可以选择深渊来增加磨抗,对方AD比较多可以选择沙漏增加护甲和生存能力,卢登的回声可以提供移动速度和法强。

克制英雄:

九尾妖狐刀锋之影卡牌大师潮汐海灵

解析:龙王虽然是一个拥有爆发和控制,并且Gank游走特别全面的一个英雄,但是并不是无敌的,龙王很怕刺客和控制,所以遇到这些英雄时最好要稳定发育,或者多让打野来gank,否则一个发育不好的龙王在团战中作用会小很多。

英雄总结:

AurelionSol_Splash_0.jpg

龙王为何这么强,因为龙王是一个较全面的英雄,拥有控制爆发和极强的Gank能力,当前版本刺客消弱,使得发育型AP更加体现团战能力。

龙王前期是一个需要发育的英雄,线上如果取得优势要进行游走,否则队友全崩盘也无法拯救世界,后期龙王是一个拥有持续输出而且非常肉的法坦,龙王这个英雄玩好了可以在逆风中是一个翻盘点。

结束语:

AurelionSol_Splash_1.jpg

以上就是笔者给大家带来的7.7版本T1级别中单铸星龙王的玩法和攻略,喜欢龙王的观众老爷们,可以选择用他上分了,职业比赛中龙王都经常登场并且效果非常好,路人局的龙王更加强势,希望此篇攻略对大家有所帮助。

相关阅读:中单,龙王,教学,英雄联盟,7.7版本

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名