FPX打野Bo因假赛微博道歉 惨遭网友嘲讽

时间:2021-04-24 14:15 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

FPX打野Bo因假赛微博道歉,惨遭网友嘲讽

在过去的一个多月中,联盟对LPL和LDL的所有战队选手、教练及赛训管理展开了反假赌赛教育及一对一调查,并对此前已处罚的人员进行了进一步调查和问询,其中FPX打野Bo被判处4个自然月的禁赛及罚款,不少网友质疑处罚力度太轻。当天晚上Bo发微博道歉,评论区的众多网友们毫不买账:“原谅你对那些清清白白的选手也太不公平了吧?”

Bo道歉微博正文:

对不起,这段时间我一直在懊悔和煎熬中度过,也不知道该怎么站出来面对大家,但是在什么样的情况下都不应该做违反规定的事,错了就是错了,我对在2020年LDL犯的错非常后悔。

我一直向往到LPL打比赛,在2021年加入到FPX后队里的所有队员都很照顾我这个经验不足的新人,一起打过的五场比赛里我学到了很多的东西,这是我打职业以来最快乐的时候,很抱歉我让所有关心我和相信我的人失望了,也很抱歉辜负了FPX俱乐部和队友们的信任,我不会逃避过去在LDL犯过的错,我会承担起我应该承担的所有责任,忏悔我的错误,成为一名职业选手是我的梦想,恳求联盟、俱乐部和所有朋友能原谅我,希望能给我一次改过自新的机会,真的对不起!

今年1月下旬原ES二队打野Bo加入FPX,而后在同月23日-2月6日FPX先后对阵SN、ES、iG、LNG、TES的五场比赛中豪取小场10连胜未尝败绩,同时在和iG的对局中使用奥拉夫砍出16/1/5的KDA,刷新了LPL打野位单场历史最高击杀的纪录。不过新年过后2月21日,FPX的首发打野换为Tian,2月22日FPX官博发公告承认Bo在LDL时期受裹挟参与了假赛。近日赛事官方对Bo做出禁赛6个月加罚款的处罚决定,考虑到他向联盟主动交代并积极配合调查工作,加之违规投注行为的金额较小,情节轻微,所以最终改为4个自然月禁赛加罚款,同日FPX官博发文追加了扣除6个月薪资的处罚决定。

在这次联盟对于LPL假赌赛的调查活动中,除了Bo以外还有TT战队的打野Bless和辅助Teeen分别被判处12个和4个自然月的禁赛,在禁赛期间三人不可在各直播平台进行任何英雄联盟的相关直播。不少网友们认为对于Bo的处罚力度太轻,等到夏季赛时他或许将重新披挂上阵,继续参加FPX后续的比赛,小伙伴们如何评价呢?

相关阅读:FPX,打野,Bo

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名