ESTAR官宣:世界冠军打野Dandy以教练身份加盟

时间:2020-06-01 11:24 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

ESTAR官宣:世界冠军打野Dandy以教练身份加盟

【ESTAR电子竞技俱乐部人员加盟公告】

今天我们很高兴地和大家宣布,一束闪耀的星光照射在今夏。代号为Dandy(崔仁奎)的行星正式与ESTAR电子竞技俱乐部英雄联盟分部星河连接,他将以主教练的身份带领队伍征战即将到来的LPL夏季赛!

Dandy曾作为SSW战队打野选手,先后获得了OGN春季赛冠军,S4全球总决赛冠军,拥有丰富的赛场经验。在2018年底,Dandy(崔仁奎)成功转型并开启了他的执教生涯,将自己对于英雄联盟的理解和热爱留在了赛场之上。Dandy作为场上实力强劲的野王级选手,不断累积着自己的执教经验,在不同的战队角色中均发挥着积极的作用。

通过多次诚恳拜访及友好洽谈后,Dandy(崔仁奎)接受了俱乐部的邀请,以主教练的身份加盟ESTAR,成为在即将开始的新赛季带领战队前进的领航人。我们殷切希望并期待在Dandy的率领下,战队在各方面都获得成长和进步,让大家在这个夏天看到一支更好的ESTAR!

最后,感谢粉丝们一直以来对ESTAR电子竞技俱乐部的喜爱与支持!

相关阅读:ESTAR

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名