竞逐荣耀 雷柏游戏与GK俱乐部达成战略合作伙伴

时间:2018-06-25 14:20 作者:雷柏 手机订阅 神评论

从心底,取一把火

用这火光,点燃峡谷

忘记昨天,他们的质疑或赞许

竞技场上,仅存专注和无情

用双手,让实力进阶

用表现,让对手惊叹

国产外设领军品牌雷柏游戏在连续5年深耕电竞领域后,再度牵手,成为2018 GK电子竞技俱乐部王者荣耀战队,官方唯一外设合作品牌。

自由态度,“耀”有气势,强强联合,将以更令人惊喜的面貌,出现在人们的视野。

联手是为什么?是野蛮生长?是脱颖而出?还是不谋而合?

他们和“它”背后深藏的实力正蓄势待发,GK的锐意进取碰撞雷柏游戏的率性敢为,知难而上,怒制对手,不张扬,却自成一路格调。

都相信默契,信仰,专注,坚韧……唯独不信极限。定义成功不仅仅是冠军,而是对电子竞技不变的初心,遇上强大的对手,才能成就更强大的自己。用态度追求一种高度,用冲锋占领一座巅峰,誓问,谁不爱逆势而起的“黑马”?

年轻是什么?是锋芒毕露?是全力以赴?还是深不可测?

GK 的2岁

在虎狼环伺的KPL,没有头名的尖锐,没有斩下升班马,GK看似一支很温和无害的队伍,从2017年KPL春季赛的首次亮相,到即将迎来的2018年夏季赛西部赛区决赛,这是他们创造的历史,有多果敢,就有多势不可挡。

屡创亮眼操作,非常艰难且极限创造让三追四的KPL历史纪录,改变惯用打法,攻势猛烈,入侵果断,一波带走。无畏迎战,大概就是给对手最好的见面礼

雷柏游戏 的10岁

雷柏游戏V系列、雷柏高端电竞VT系列,总能在搅动外设战局,为国产主场注入能火花。10年,以突破性能,完成了一次次树立行业标杆,从精细雕琢、超凡性能和强悍操控实力三维度,将“游戏梦想制造家”的电子竞技品牌核心带向新高度。是考验、是期待、更是新起点,我们已经准备好,迈向下一个10年。

荆棘之路,竞逐荣耀

奔雷之势,不破不立

英雄技巧已加载

雷柏游戏 | GK电子竞技俱乐部

兄弟齐聚,集合团战

今起联手

无所忌,无所惧

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名