EDG阿布直播反驳:稳和怂 不是EDG的风格了

时间:2020-06-30 15:24 作者:贝塔看比赛 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

EDG阿布直播反驳:稳和怂,不是EDG的风格了

LPL夏季赛的常规赛正在如火如荼地进行着,除了成绩比较好的战队备受关注之外,有些战队也备受争议。比如说EDG战队,因为独特的打法和风格,受到了很多LPL观众的吐槽,很多网友包括EDG自己的粉丝都经常吐槽说EDG赢得像便秘,输得像拉稀,打得过于稳健,说难听点就是太怂了。不过EDG的经理阿布似乎并不这么认为,在28日晚上直播解说比赛的时候,就和直播间的观众探讨了这个话题,他并不同意说EDG打得又稳又怂这种说法。

事情是这样的,当时RW和JDG的第一局结束之后,阿布跟弹幕聊天,聊着聊着就说到了EDG的比赛,阿布直接问直播间的观众:你们真的觉得EDG打得很稳吗?我不觉得啊,我也不觉得EDG打得很怂,从17年开始,我和明凯离开后,稳和怂早就不是EDG现在的风格了。

之后阿布又补充道:我总是听人说什么如果不把阿布开了,EDG会永远这么怂,但是我都不带队几年了啊。

虽然说是这么说,但是很明显弹幕的网友们并不买账,有人说EDG是打得很乱,也有人说EDG打得不稳,是又送又怂,打得很奇怪,至少目前在阿布直播间里面,应该大部分都是EDG的粉丝,还是认为EDG打得很怂。

其实EDG的打法肯定是有很大问题的,优势局推不过去,劣势局不知道如何翻盘,这已经是困扰EDG多年的难题了,不过阿布认为EDG的问题不是稳和怂,应该是站在教练组的角度,有自己的理解。不管是什么问题,都希望EDG可以尽快解决吧,不然看EDG的比赛确实是太难受了,难以想象EDG粉丝这么多年受到了多少折磨。

那么,对于阿布的这波回应,你们有什么想说的吗?

相关阅读:EDG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名