嘻哈届第一潘森! 原来小青龙也爱玩LOL

时间:2017-08-15 17:10 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

8月13日,腾讯电竞-繁星计划下的政府合作赛事——2017云南ATP电竞联赛在昆明举办,在当天《英雄联盟》比赛开打之前,从《中国有嘻哈》节目中走红的说唱歌手小青龙登台亮相,不仅大秀了一段英雄联盟Freestyle,还“披挂上阵”与现场玩家们来了一场召唤师峡谷对抗,在赢得比赛之后被冠以“嘻哈届第一潘森”之名,许多玩家也表示没想到,原来小青龙也是个英雄联盟玩家。

嘻哈届第一潘森!原来小青龙也爱玩LOL

图1:小青龙登台亮相

作为土生土长的云南人,同时也是《英雄联盟》游戏的爱好者,小青龙此次受邀亮相比赛现场。刚一登台,小青龙就以一段融合了嘻哈音乐与《英雄联盟》游戏元素的Freestyle点燃了全场玩家们的热情。“我最喜欢的职业当然是打个上单,我想要飞到天空,我是个孙悟空,你知道我可以在那大闹天宫……你知道在野区我是一个盲僧,没有关系我只是想要R闪,怎么办呢,他们根本就不敢来跟我叫板……”从小青龙的现场演绎来看,他玩英雄联盟应该是有一段时间了,对于一些游戏常见术语非常了解。

嘻哈届第一潘森!原来小青龙也爱玩LOL

图2:认真准备比赛的小青龙

随后,小青龙在表演赛中与玩家一起互动,在祭出上单霸主“战争之王·潘森”之后,在对线过程中击杀掉了对手,取得线上优势。其后在与队友们的合力之下取得比赛胜利。赛场之下,小青龙也显得非常热情,合影、签名,与现场玩家展开零距离互动。

嘻哈届第一潘森!原来小青龙也爱玩LOL

图3:小青龙在游戏当中

嘻哈届第一潘森!原来小青龙也爱玩LOL

图4:小青龙与现场玩家零距离互动

当天的比赛结束之后,小青龙还专门发出微博与粉丝们分享了自己对游戏的热爱,果然是个真爱玩家!

嘻哈届第一潘森!原来小青龙也爱玩LOL

图5:小青龙微博截图

明星玩游戏已经是一个非常常见的事情, 每一个新的明星加入召唤师的阵营都会引起不少玩家和粉丝的关注,目前大家都已经知道像周杰伦、陈赫、Angelababy、马思纯等等众多明星都是英雄联盟爱好者,说不定在玩家平时的对局里,你的对手或者队友就是一位大咖明星呢!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:盘丝,中国有嘻哈

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名