老外看SKT胜SSG:没想到SKT竟然会碾压

时间:2017-08-16 10:36 作者:Coldog 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在刚刚结束的韩国LCK季后赛中,SKT战队兵不血刃以3-0战胜了三星战队。赛后国外网友对这场比赛展开了激烈的讨论。看看他们是怎么说的吧……

在刚刚结束的韩国LCK季后赛中,SKT战队兵不血刃以3-0战胜了三星战队。赛后国外网友对这场比赛展开了激烈的讨论。看看他们是怎么说的吧!

Spodermayne:这场比赛SKT把三星的尿都打出来了。

Spodermayne:CJ的Space曾经暂停去过厕所。当时他生病了,教练让他多喝水,结果他比赛前喝了一堆冰水。

kit4712:微笑曾经在S2还是S3的时候有过一次,但是当时没有这样的暂停,所以他挂机快去快回,那场比赛WE输了。

His_Buzzards:他们告诉Huni在厕所里面捣乱,让CuVee去修厕所。显然两边加一起就只有CuVee会修水管。

pirate_:我最喜欢的是他走下台当着那么多的观众去洗手间。

ScavengerRuss:这就是等候室中的KT。

enkotei:只要没人期待KT就没问题。

hornyVirgo:遗憾的是KT今年夏季赛毫无胜算。因为如果他们赢了SKT大家就会开始期待他们的表现,然后他们决赛会输给LZ。至少他们基本上可以100%晋级世界赛了:1.如果他们赢了SKT 2.如果SKT获得夏季赛冠军以及3.如果他们输给SKT,没人会对KT感到兴奋,那么他们将通过冒泡赛晋级。

MadnessKing420Xx:很快LZ的等候室也会变成这样。

LastPunisher:所以...我们直接开贴恭喜SKT获得世界冠军吧?

oioioi9537:三星最近可能是LCK四强里面最弱的。SKT要走的路还很长。

KiraDiamond:Wolf警告过所有人(Wolf之前表示SKT将重回巅峰)。

Sav10r:LCK炸了。

sulbeats:三星炸了。

MemesAndDeadDreams:看到这样的比赛真的很难过。

ItsNomnomz:我本来期待三星没这么不堪一击...

geraldho:特别是Crown...Crown整个赛季表现都很烂。看他下滑得这么厉害真难过。

ItsNomnomz:他第一局的出装太糟糕了。

uno_desu:Faker很抱歉我质疑过你。

Demondor665:老实说这场比赛很让我失望。我想到SKT会赢了,但是没想到三星被碾压。另外我不明白为什么他们第三局把下路换了。

Kelevra0714:第二局之后他们可能已经放弃了,打算让Stitch打一局季后赛。

那么发两张图表达一下现在的心情好了……

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:skt,老外看,老外,ssg

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名