英雄联盟的冷知识你还知道多少?

时间:2018-08-20 15:18 作者:17173 手机订阅 神评论
作者:Starbass
链接:https://www.zhihu.com/question/54665617/answer/410949572
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

游戏内按C将你的英雄属性小面板打开,把光标放在如图所示的位置,你会看到自己本局的主系副系符文搭配情况,以及一个称号,这个称号是由你的主系副系符文来决定的,例如下图中主系巫术+副系启迪=玄秘,主系启迪+副系主宰=无情远见家。

以下是本人开了n局训练模式后得出的称号一览表(前主系,后副系):

精密+主宰=无慈悲的精锐

精密+巫术=铜制的完美

精密+坚决=永恒冠军

精密+启迪=博学者

主宰+精密=扭曲的外科医生

主宰+巫术=以太之刃

主宰+坚决=不朽屠夫

主宰+启迪=邪恶的艺术大师

巫术+精密=无缺掷魔师

巫术+主宰=祸患

巫术+坚决=远古至尊

巫术+启迪=玄秘

坚决+精密=巨兽

坚决+主宰=利维坦

坚决+巫术=奥术巨像

坚决+启迪=开明的泰坦

启迪+精密=优雅的对决大师

启迪+主宰=无情远见家

启迪+巫术=占星师

启迪+坚决=时间无穷者

第一次偶然看见这个东西的时候觉得真的挺惊艳的,拳头可以说是很细节了,在我看来这些称号为这款游戏又增添了一丝魅力。

作者:三九六二
链接:https://www.zhihu.com/question/54665617/answer/339195026
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

1.火男的Q不是瞬发,而E是,所以先Q后E依然可以眩晕敌人,敌人贴脸时距离近时是不行的,评论区补充:火男可以R中藏Q,安妮可以三层被动时先Q后E,依然可以晕人

2,寒冰有飓风的时候开Q,可以同时攻击九个目标(@跑进科学)

3,开局打蓝的时候,把这个爆炸果点掉,

你的胜率会上升百分之零点几(比如:有一些强势打野会二级直接来反野,而没了这个爆炸果他的成功率要低50%,或者一级来干扰你打蓝的机器人,没了这个果子他不容易跑掉,武器,赵信等可以刷出一层被动)

4,好运魄罗的魄罗商店里面可以兑换各种皮肤和英雄,但远远得不偿失,而其中每月刷新一次的海克斯紫门则是血赚

5,如果你想升级,那么人机最快,人机里面,扭曲丛林最快(建议三个人去打,否则你要匹配五六分钟,得不偿失,

6艾克金身的时候依然可以触发他的W.他释放R时划过W也会触发。

7,等级高了之后,你需要两三天才能升一级,得到少量精萃,而从一级到二十级需要三天,然后你可以利用第一条将皮肤和英雄碎片转到大号(15000精萃可以抽奖lol.qq.com/act/a2018030(召唤师峡谷搬砖主C一拖四了解一下)

(腾讯修改了转区条件,现在搬砖不容易了)

8,在人机中,婕拉和奥拉夫最不好惹

9,单人速推人机时,传送加惩戒,这样你可以吃地图上所有资源,直接羊刀加500块的巫术合剂(打塔有真伤),加十分钟的峡谷先锋速推!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名