LSPL官方赛场上海666电竞馆 雷柏游戏进驻

时间:2017-09-05 00:50 作者:雷柏 来源:雷柏 手机订阅 神评论

生命托于宝剑,何惧战死沙场。冰火穿越鏖战,威力不逊锋芒。

1

2017《英雄联盟》甲级职业联赛(LSPL)夏季季后赛决赛在上海市666号馆圆满结束。备受关注的是,专业顶级赛事LPSL承接馆666号馆与老牌实力大厂,国产外设领军品牌雷柏展开深度合作,致力于为广大玩家带来专业的游戏操作体验。

1

对于像LPSL专业级职业联赛,腾讯在选址上一向十分重视,而本次666号馆举办的赛事被称为《英雄联盟》甲级联赛历史上最专业的一次。不仅仅为专业顶级赛事、战队及选手提供专业的服务,也同样重视关注普通玩家的现场体验。极致的现场效果,专业的转直播设备、细致周到的技术保障、温馨体贴的场馆环境,特有沉浸式空间,五面光影特效,只为激活在场所有人身上的每一个细胞!让广大玩家感受到电竞正在不断都走向专业化,优质化。

1

专业极致的游戏体验,是666号馆在选择外设合作伙伴时重点提到的。666电竞馆中特意设立A区,为广大粉丝提供的体验场馆。为满足一切游戏需求,搭配职业赛事标准显示器,雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘、雷柏V20S电竞级光学游戏鼠标,雷柏VH200炫光游戏耳机。偶像与实力搭配,更显豪华配置。

1

豪气拔尖时,雷柏V510网吧版背光防水游戏机械键盘是雷柏网吧线的重点产品,采用专业级防水防尘设计,6mm加厚隔离层与疏水槽,解决了我们的后顾之忧。类金属拉丝工艺表面处理,触感细腻质感十足。104键单色背光系统,全键无冲突设计,瞬间响应,第三代雷柏自主机械黑轴、青轴加持,6000万次按键寿命,为键盘注入了跳动的活力。

1
1
1

电竞正在把更多人、更多的行业密切联系起来,整合内外部优质资源,打造出一个高水准、职业化、体系化的产业新生态。作为外设行业的领军品牌,也将以此为己任,用智能的生产体系,精益的产品研发,为玩家带来更多精良性能的产品,更好极致地操作体验。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:雷柏

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名