星之守护者皮肤售价公布!竟贵了20QB

时间:2017-09-07 18:26 作者:官网 来源:官网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

星之守护者2017皮肤将于明天发售,激动吗,召唤师们。这次我们为这套皮肤准备了两个版本和一个大礼包。

亲爱的召唤师:

星之守护者2017皮肤将于明天发售,激动吗,召唤师们。这次我们为这套皮肤准备了两个版本和一个大礼包。

星之守护者2017 标准版:

星之守护者2017 星光起源版: 星光起源和标准版相比,每个皮肤增加了一个对应的召唤师图标以及漂亮的载入边框。

其中星之守护者伊泽瑞尔是六周年限定皮肤,将会在9月21日 23:59下架。

同时我们还将发布

星之守护者2017 星光起源大礼包

里面包含所有的 星之守护者2017 星光起源版的皮肤以及对应的英雄,仅售49500点券(如果你已经拥有其中部分英雄或者皮肤会从总价中扣除)

星光起源大礼包将会在9月21日 23:59下架。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:星之守护者,魔法少女,皮肤价格

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名