LPL野区必将寸土不让:S7国产三大打野

时间:2017-09-09 13:12 作者:BeetGame 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

S7三大国产打野谁与争锋。

2017英雄联盟职业联赛夏季赛于9月初结束,夏季赛冠军EDG作为头号种子和亚军RNG携手入围S7世界赛决赛阶段,WE通过一路过关斩将拿到了S7世界赛入围赛的资格。至此,在新的赛制下,三支获得S7世界赛参赛资格的队伍确定,他们将为了LPL的荣耀,在家门口与其他赛区的队友斗智斗勇。

近期版本火热的T1级打野英雄德玛西亚皇子嘉文四世有一句台词“犯我德邦者,虽远必诛!”而本次世界赛也将在中国大陆举行。本次入围的三支的队伍的打野选手皆是国产的优秀打野选手,他们也将在本土保卫LPL赛区的“野区”不受“侵犯”,为LPL的队伍拿下更好的成绩。

众所周知,不论是路人Rank局还是在职业比赛中,打野作为节奏的带动者,起着发动机与纽带的重要作用。一个好的打野选手在比赛中,不光要在反野、刷野、参团比、Gank成功率上有所建树,还要在输出伤害、助攻、视野控制率等方面有所掌控。而本次入围S7世界赛的国产三大打野选手,都是这些方面的佼佼者。

WE.Condi 关键词:大心脏、关键先生

LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野
LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野

“尼古拉斯康帝”这个外号不是白叫的。Condi自从2015年底加入WE后,屡次在各种关键比赛的紧张时刻抢到过纳什男爵以及关键的元素龙。在2016年的LPL中,他就已经成长为能为WE独挡一面的关键先生了,遗憾的是当年的世界赛WE并未进入。而在2017赛季,在Condi与兮夜这一对国产的中野组合越发成熟,上单957的全面能力以及大舅子的强势表现下,WE拿到了春季赛冠军并打入了MSI季中邀请赛。在夏季赛中,Condi与WE众将与LPL其他三支队伍共同拿下洲际赛冠军,并在联赛中夺得8次MVP,可谓成长迅速。并且WE在MSI与洲际杯中,都击败过Faker领衔的韩国队伍SKT,而Condi与兮夜的组合在对阵Faker与Peanut时,丝毫不落下风。

RNG.Mlxg 关键词:凶狠、入侵

LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野
LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野

或许“凶狠”是每一个湖南汉子的个性吧,早点间战争时期就有“湘军上阵一顶三”的传闻,而刘世宇同学也恰恰印证了这一个性。香锅出道时凶狠的GANK、反野风格直到现在也没有太大变化,他总是在对方的野区里如入无人之境,让对方打野选手痛苦不堪。印象深刻的是一次在比赛结束后,在后台遇到香锅在与队友聊天。“我把他上半区野怪刷完了,他(对方打野)只能去强行抓人。你们中上压线,我去反蹲,他那一波被我蹲到就炸了。”很难想象到,这一番话凶狠而又透露出清晰的,是从这个白白净净的小伙子嘴里说出的。

历经2个赛季的磨练,香锅的风格也越发成熟。英雄池里也不仅仅是盲僧、蜘蛛、豹女这些食肉入侵性打野,这个赛季香锅的一手酒桶也常常将对方野区炸的昏天黑地。在夏季赛中,香锅拿到了5次MVP,并当选第八周的周最佳。不得不说,如果香锅能克制一下自己在某些时刻中的上头,我想他会发挥的更好。

EDG.Clearlove7 关键词:明凯与暗凯、5次世界赛经历

LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野
LPL的野区寸土不让:S7国产三大打野

我想这个人,就不用言说了。他的传奇经历,他的荣誉与获得的奖项,或许大家都已经烂熟于心,这个人身上背负了太多的压力与话题。作为最早的一批职业选手之一,明凯已经第五次参与世界赛的决赛阶段。正如Faker大魔王给劫、辛德拉、妖姬三个中单英雄加上了属于自己的标签一样,明凯也在伊芙琳、雷克赛、瑟庄妮还有卡兹克加上自己的标签。这时候我想应该有人会戏谑的说“还有盲僧”。说到盲僧,就不得不让人想起那个尴尬的数字。而明凯在夏季赛总决赛的表现也回击了这些言论,连续使用嘉文四世,就连比赛LPL解说和欧美解说们都在劝明凯考虑一下时,明凯和EDG用一场让人瞠目结舌的让二追三证明了这些。这个赛季,厂长虽然在“明凯”与“暗凯”之间模式转换的不稳定以及偶尔的在比赛中“隐身”,但2次MVP与两次周最佳选手的当选也印证了这个24岁的“老选手”一颗“老骥伏枥,志在千里”的冠军之心。从“clearlove”到“clearlove7”,明凯的这个“7”与2017,或许会能迸发出更加神奇的力量。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LPL,s7

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名