ESPN发布S10战队排行榜 TES力压DWG独占鳌头

时间:2020-09-17 14:24 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

ESPN发布S10战队排行榜:TES力压DWG独占鳌头

北京时间9月16日下午,外网知名电竞媒体ESPN公布了S10全球总决赛战队排行榜,LPL一号种子TES战队力压LCK一号种子DWG排名第一,JDG紧随DWG之后排名第三,LPL、LCK七支战队全部跻身前十,G2、FNC、RGE包揽剩余三席,北美LCS一号种子TSM屈居LGD之下,掉出前十排名第11。

1.TES(小组赛D组)

2.DWG(小组赛B组)

3.JDG(小组赛B组)

4.G2(小组赛A组)

5.GEN(小组赛C组)

排名前五的战队中小组赛B组独占2席,可谓名副其实的“死亡之组”,虽然JDG的出线形势较为乐观,但对于排名第9的欧洲三号种子RGE和将从入围赛晋级而来的战队来说,从B组出线难度很大。TES、G2、GEN的硬实力在各自小组都是独一档的存在,三队有望拿到各自小组的第一出线名额。

6.FNC(小组赛C组)

7.SN(小组赛A组)

8.DRX(小组赛D组)

9.RGE(小组赛B组)

10.LGD(入围赛B组)

第6—10名是四个小组中实力处在第二档的战队,再加上入围赛中避开了欧美两赛区末位种子,抽到了“上上签”的LGD。即便在ESPN看来SN排名高于DRX,仅在FNC之下,但FNC和DRX的国际赛事经验极其丰富,且队伍风格都偏稳健,A组的欧洲霸主G2或将对SN构成不小的威胁。

11.TSM(小组赛C组)

12.FLY(小组赛D组)

13.MAD(入围赛A组)

14.TL(入围赛A组)

15.MCX(小组赛A组)

近年来四大赛区中成绩最差的北美LCS赛区果然没入ESPN的“法眼”,头号种子传统豪门TSM排名第11,LCS三队与入围赛A组的欧洲三号种子MAD占得4席,且MAD的排名高于同组的北美三号种子TL,不知届时TL能否证明自己。此外小组赛12强中纸面实力较弱的东南亚一号种子MCX排名第15,本次S10小组赛对他们而言将是严峻的考验。

16.UOL(入围赛B组)

17.SUP(入围赛A组)

18.R7(入围赛B组)

19.PSG(入围赛B组)

20.INTZ(入围赛A组)

21.LGC(入围赛A组)

22.V3(入围赛B组)

除了三大赛区的末位种子,入围赛7个外卡赛区的战队中,战力最高的当属独联体赛区UOL战队,由于同组的东南亚二号种子PSG韩援中野因为签证问题可能无法及时参赛,PSG只得租借其他战队的选手,这将是UOL晋级小组赛最好的机会。大洋洲赛区的LGC和日本赛区的V3两队都是首度参加世界赛,经验和实力都稍显稚嫩,不过也存在爆冷掀翻强队的可能。

2020英雄联盟全球总决赛将于9月25日在中国上海点燃战火,入围赛揭幕战时间为9月25日下午4点,小组赛首战则在10月3日下午4点进行。究竟哪四支战队能够从入围赛成功晋级,LPL四队又能否会师八强,一切悬念很快就将揭晓,让我们共同期待!

相关阅读:ESPN,S10,TES

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名