职场精英范式 达尔优EK820超薄蓝牙机械键盘

时间:2017-09-25 00:17 作者:达尔优 来源:达尔优 手机订阅 神评论

又到了一年毕业季,又会有大批花骨朵要走出校园,准备迎接职场的风吹日晒了。

职场如战场,作为职场新人,想要脱颖而出,你可能会需要这件装逼利器——达尔优EK820超薄蓝牙机械键盘。

2017年6月,外设厂商达尔优推出一款商务办公系列机械键盘EK820。一改传统机械键盘的厚重形象,达尔优EK820采用全新巧克力轴体,以纤薄的外形让人眼前一亮。

突破创新设计,超薄2CM体验

机械键盘常给人一种厚重的形象,而外设厂商达尔优则不拘一格,推出一款超薄机械键盘EK820。达尔优EK820机械键盘采用轻薄巧克力机械轴,相比普通机械轴,其厚度减少了大约6.5mm,同时也带来了全新的手感体验。

与之相呼应,键帽高度也有所下降,表面弧度也变得缓和,但依旧保持人体工学设计,以提供用户舒适的输入手感。

作为一款超薄机械键盘,达尔优EK820最厚的地方仅为22.5mm,从侧面看上去更显轻薄,符合时下年轻人对轻薄时尚的追求。

蓝牙双模技术,多设备一键操控

初入职场容易手忙脚乱,当你走进办公室,QQ响了、短信来了、微信来了、邮件也来了...真是有N只手都不够回复。

达尔优EK820机械键盘可同时连接多台设备,同时回复手机、平板与电脑,让你能轻松应对繁忙的工作。

蓝牙连接后,可通过FN+1\2\3\4\5等不同组合键盘指令,切换使用不同设备。

一个键盘连接多台设备,随时自由切换,避免注意力分散,让你电脑办公、手机微信、平板查资料可以一手操作,提高工作效率。

作为商务办公用机械键盘,达尔优EK820蓝牙双模版是职场精英的理想助手。

场景不同,有线无线随意切换

没有了“线”制和束缚,无线蓝牙键盘给办公一族带来更多自由空间。

达尔优EK820可轻松进入无线蓝牙模式,长按FN+DEL键三秒,当CONNECT指示灯出现蓝灯连续3次1秒闪烁时,进入蓝牙使用模式。

达尔优EK820兼顾办公与游戏。如果你想在工作之余玩会游戏的话,推荐你使用有线模式。长按FN+DEL键三秒,当键盘出现全键蓝色背光发光状态模式,有线模式切换成功。

进入有线模式,玩游戏不用担心键盘电量耗尽,配合炫酷的键盘背光,让你玩游戏更加有带入感。

另外,达尔优EK820机械键盘为用户配备了两个长度分别为1.5m和0.5m的可拆卸数据线,方便用户连接台式电脑、笔记本等不同设备。

达尔优EK820键盘是一款富有创新意味的产品,超薄巧克力轴体打造出纤薄的机身,键盘上盖是一块经过喷砂工艺处理的金属面板,边缘经过CNC切割高光处理后,更显精致闪耀。

无线蓝牙双模技术的加入,让EK820可以同时连接手机、平板和电脑多种设备,为用户的办公和生活带来极大方便。

拥有办公机械键盘的轻盈手感,又兼顾游戏所需的全键无冲和自定义功能,这些都是达尔优EK820机械键盘受到年轻上班族追捧的重要因素。

相信,随着新一轮求职热潮的袭来,达尔优EK820机械键盘会给更多的职场新人带去方便。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名