8.20丽桑卓全新骚套路 余震爆发流了解一下

时间:2018-10-24 14:08 作者:陌尘 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

8.20版本里,诞生了一种余震丽桑卓的打法,此打法在于利用余震效果开团打控制,由于自身的坚韧系天赋的坦度,并不会被敌方反控并秒掉。

big127003.jpg

前言

8.20版本里,诞生了一种余震丽桑卓的打法,此打法在于利用余震效果开团打控制,由于自身的坚韧系天赋的坦度,并不会被敌方反控并秒掉。

对于喜爱中单的玩家,不妨试试此新的打法思路~

版本分析

版本趋势

QQ图片20181023095359.png

新的打法诞生,导致了8.20版本里丽桑卓登场率直线上升。

英雄优点

余震的打法,优点在于有坦度,能够无脑开团,并且容错率高。容错率三个字,对于新手玩家来说至关重要,很多玩家玩丽桑卓,在金身合成前很少主动开团,开团则意味着牺牲。

而余震所带来的容错率以及二次控制,对于丽桑卓而言便是直线加强~

big127002.jpg

英雄缺点

余震带来了诸多优势,当然也带来了一个不可不谈的劣势,那就是缺少伤害。从传统爆发型AP换成了肉型开团控制型AP,瞬间爆发伤害是降低了,所以玩家们一定要学会控制伤害,算好伤害,不要准备秒杀敌方闪现点燃一套过去对面不死,那就会很尴尬。

技能加点

 QQ图片20181023095302.png

推荐天赋

 QQ图片20181023095338.png

核心装备

3152.png推推棒

丽桑卓即使换成了余震打法,核心装备还是不会变的,对线期优先合成推推棒,对于清线以及收割人头也有着不错的效果。

3157.png 金身

余震,配合大招+金身,可以在打出一套控制技能后,另敌方无法选定,即使有满慢的仇恨值,金身一出,一切烟消云散~~

试想,开团后敌方准备集火,结果一个金身另敌方不知所措~

big127001.jpg

游戏技巧

丽桑卓通常是用E进团进行开团,至于R的释放对线,是根据实际情况而言,如果能够直接R到敌方C,那么直接RC最好不过了。

在对线期间,丽桑卓以发育为主,由于天赋的限制,瞬间爆发伤害并不会太高,所以发育是非常重要。通常情况下以Q技能来进行清兵,如果塔下有着残血兵在Q释放后,则可以用W进行清兵。 

结语

丽桑卓可玩性非常高,也是为数不多的可以作为开团的AP之一。喜爱的玩家们赶紧用来上分吧~~

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:8.20丽桑卓,8.20冰女,冰女攻略

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名