一款皮肤三种荣耀!S7赛季男枪一身戎装

时间:2017-10-25 13:55 作者:喵司机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

美服公布S7赛季奖励胜利重炮 格雷福斯,并伴有3款炫彩皮肤登场!

随着S7赛季逐渐步入尾声,每个召唤师们最关心的莫过于赛季结算奖励的胜利者系列的皮肤了。

早在此前的爆料中我们就已经据悉今年的胜利者系列皮肤将会是男枪格雷福斯,在今日美服传来关于胜利男枪的最新消息,接下来就和大家一起来看看S7赛季奖励都有哪些惊喜吧!

胜利重炮 格雷福斯

kjKrbfblBFCpzvx.jpg

原画(非最终版)

-39t2Q2h-fillZ1mT3cS18g-9c.png

皮肤特效预览:

和历年的胜利者皮肤一样,都采用了非常气势的金黄色为主色调,再辅以典雅紫为胜利者皮肤增添大气和隆重感。并且随着LOL近年来皮肤制作水平的逐渐提高,胜利者皮肤不但在模型上有了非常大的提升,在技能特效以及手感方面都有了飞跃性的突破。

相信很多喜欢男枪的召唤师们一定会喜欢上这款皮肤的!最重要的!胜利者系列的皮肤是免费获得!免费!

当然,您的段位必须在黄金及以上才可以免费拥有这款皮肤噢!

胜利男枪炫彩皮肤

以下3款胜利男枪的炫彩皮肤分别是灵活组排、单双排、和扭曲丛林3V3黄金以上的段位赠送。

-39t2Q2h-a3oZfT3cS1hw-cj.jpg

-39t2Q2h-nrgZeT3cS1fb-c3.jpg

-39t2Q2h-1dtzZfT3cS1ia-cx.jpg

从2016年开始LOL就开始在炫彩皮肤方面下功夫并且获得了不少好评,虽然是同一款皮肤却拥有了更多不同配色的另一番体验,极大了满足了搜集控以及其他色彩爱好者们的青睐。

从节日皮肤(如泳池派对)到年限皮肤(龙虾)再到冠军皮肤(冠军艾希的凯旋圣装),这些极具意义且超人气皮肤如果仅仅只有一种配色是不是显得太单调了呢?炫彩皮肤的出现也正好解决了这个尴尬问题的存在。

现在作为赛季奖励也为不同的配色爱好者们提供了更多的皮肤使用选项,丰富游戏体验的同时还能在游戏里小小的提升一下荣誉感、存在感和优越感,岂不是美滋滋?

胜利者眼石守卫皮肤

S7赛季对于哪些奋斗在排位赛的召唤师们来说可谓是福利满满,不但1+3的送了胜利皮肤,并且S7赛季段位达到白银就可以免费拥有这款胜利者眼石皮肤了哦!

-39t2Q2h-paqZiT3cScs-fa.jpg.thumb.jpg

胜利的雄狮已经苏醒,不再沉睡的它的怒吼将响彻整个召唤师峡谷!

结束语

随着英雄联盟不断的发展,很多对于召唤师们的奖励也越来越丰富,英雄联盟为我们做出的改变相信大家是有目共睹的。新符文系统的诞生,荣誉系统的上线都无不在为我们每一位召唤师们做出更棒的游戏体验。

正如设计师所说的那句话,即便你只是扭曲丛林3V3的挑战者,那么你也同样拥有一份值得被人尊敬的荣誉赠予给您。

努力冲分吧!免费的东西不要白不要!对不对!(#滑稽)

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:胜利男枪,胜利重炮,男枪,格雷福斯,s7赛季,赛季奖励,胜利皮肤

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名