新英雄佐伊技能分析 独特秘技催眠有位移

时间:2017-11-04 13:56 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在昨日官方将新英雄内容曝光,新英雄的名字叫做暮光星灵-佐伊,从宣传内容中来看,应该是一个调皮的小萝莉,从视频内容中透露出很多的讯息,下面让我们来猜测一下新英雄的技能。

暮光之灵-佐伊

QQ图片20171104102752.png

在昨日北京举行的英雄联盟音乐节上官方将新英雄内容曝光,新英雄的名字叫做暮光星灵-佐伊,应该是一个调皮的小萝莉,从预告视频内容中透露出很多的讯息,下面让我们来猜测一下新英雄的技能。

新英雄技能猜测:

111.gif

从Gif图中我们可以看到,新英雄佐伊在追击维克托时使用了2次闪现,并且在第一次闪现时,身边多了3个泡泡,然而这个泡泡应该是佐伊的被动技能,之后在第2次追击时在地上出现了一个闪现的图标,佐伊捡到之后又再次闪现,(这里只要捡到地上的召唤师技能佐伊就可以再次使用)

但是大家都认为这是佐伊的技能,其实并不是,而是新符文中的大型符文。

QQ图片20171104131901.png

当闪现尚未冷却完毕时可以替换为海克斯闪现,2.5秒后可以闪烁到一个新位置,冷却时间20秒,在进入与英雄战斗时,会有一个10秒的冷却时间。

在新赛季中,符文分为5大主系

精密系:强化攻击和持续伤害

主宰系:爆发伤害和近身手段

巫术系:强化技能和资源控制

坚决系:耐久和控制

启迪系:创造性的工具并扭转常规

而这个海克斯科技闪现罗网是五大主系中,启迪系中的大型铭文,相信很多玩家都以为是佐伊技能,其实是新符文独一无二的效果。

33.png

视频太快也许大家没有看清,从这张图片中我们可以很清楚的看到,佐伊身边环绕这3个泡泡,并且地上有一个闪现的图标,佐伊只要触碰到闪现之后,又再次使用了闪现,其实也正式因为使用了海克斯科技闪现落网这个新符文才触发了连续闪现的效果。

2.gif

佐伊可以扔出类似球女的技能,这个球体貌似可以利用墙体反弹敌人,或者是佐伊的远程消耗技能,应该是佐伊控制一道魔法光线射向指定地点,范围内的敌人会受到伤害。

3.gif

佐伊的控制技能效果,向目标地点施放一个球体后形成一个范围区域,当龙龟经过区域时给龙龟附加一个催眠状态,随后龙龟会陷入沉睡状态。从Gif图中可以明显的看到不过龙龟这个姿势也是太可爱了。

并且当玩家进入到游戏画面还在水泉时,会从地图外围飞来一个彩色的泡泡,在轻巧的弹了一下后裂开形成一个区域,当英雄走进去后,脚下会有一个蝴蝶圈的特效,从而进入睡眠状态,也是佐伊独有的特色。

目前LOL当中的控制技能:有禁锢,眩晕,致盲,魅惑等等状态的表现,但是新英雄佐伊独特的催眠效果应该是独一无二的,用泡泡催眠效果去让敌人沉睡,看上去蛮不错的。

4.gif

佐伊的一个位移技能,先扔出技能制造一个类似虫洞的空间,然后会进行一段潜行位移,之后在施放回到原点,这期间应该是无法被选中的,龙王的Q技能没有打断佐伊,并且可以将龙王控制住,应该也是催眠效果。

5.gif

此时佐伊前来Gank,先手扔出一个球体,敌方宝石交出闪现,然后佐伊闪现跟进之后身上出现被动3个泡泡,同时在金克丝脚下掉出两个召唤师技能,一个海克斯腰带和闪现,当金克丝闪现之后,佐伊再次闪现,捡到海克斯腰带触发效果。

同时金克丝使用净化,在地上又掉出一个精华图标和闪现,之后佐伊捡到闪现再次闪现,最后利用球体将金克丝击杀,这华丽的舞姿让敌人根本拿佐伊没有任何办法。

QQ图片20171104114027.png

可以很清楚的看到,当佐伊扔出球体时,宝石交过闪现,佐伊闪现之后身上就出现了3个泡泡,并且在地上有着两个召唤师技能,一个海克斯腰带和闪现,这正是因为新符文中海克斯科技闪现落网效果,足以证明新符文的功能是多么强大。

新英雄定位分析:

55.gif

这个应该是佐伊的回程动作,吹起泡泡然后进入隧道,以及佐伊的皮肤,这个调皮的小萝莉拥有独一无二的技能效果,但是由于控制技能较多,佐伊打辅位置非常有可能。但是设计师再三强调这位英雄是一位爆发型法师,估计新英雄佐伊在中单位置会有不错的表现。

结束语:

QQ图片20171104115831.png

以上就是笔者给大家带来的新英雄技能猜测,对于这个小萝莉大家是否期待呢?全新的设计理念,以及新符文的技能效果,新英雄具体会怎么样,还是等正式公布之后让我们拭目以待吧。

a5eca5c8-1497-4abb-93fd-b7a5fc4d5e88.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:新英雄,技能猜测,佐伊,暮光星灵

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名