金教练确定重返LPL?BLG发布人员变动公告

时间:2020-11-16 13:52 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

金教练确定重返LPL?BLG发布人员变动公告

随着英雄联盟S10总决赛的落幕,一年一度的冬季转会期也即将到来,最近这段时间网上关于转会期的消息可以说是接连不断,LPL表面看起来平静实则是暗流涌动,近日有消息传出,LCK的王牌教练金晶洙将加盟BLG,让不少网友都颇为关注。

本来网上的这种传闻听听就好,并没有什么可信度,但今天发生的一件事似乎证实了这个传闻。就在刚刚BLG官方突然在微博发布公告,宣布队内主教练Sim卸任,BLG方面表示:“即日起主教练Sim(沈成洙)断开连接,沈教练在任职BLG英雄联盟分部主教练两年以来,帮助我们拿到2019LPL夏季赛殿军,新人打野Meteor拿到2019年度最佳新人一奖,无尽感谢,祝沈教练未来一切顺利。 ​​​”

对于BLG的这一波发声,网友们也是议论纷纷,有网友表示“好起来了,金猪猪要来了吗?快进到金角影响队内气氛,感觉现在的这个教练不太行啊,去年BLG的体系多半是Kuro建立起来,Kuro离开之后就一落千丈,证明了他根本没有捏合队伍的能力。”

还有网友表示“BLG还是先找个ad吧,现在这俩卧龙凤雏谁来也救不了啊,感觉金教练来了也救不了这群菜鸡,S9这个队挺好的体系,今年一系列换人纯瞎折腾,把自己玩没了。”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“之前关注BLG的观众应该有了解,不管怎么说是个很认真负责的教练,之前成绩不错那个赛季add和kuro的加入都和SIM的招募交流有关,而且打造了偏lck后期的队伍风格和战术思路,之后FoFo和kingen的人员变动,国豪的下滑,金角年龄问题等等也没得啥子办法,希望能找到好下家吧!”

确实在这个敏感时期BLG突然宣布更换主教练,这明显是有备而来啊,难道说金教练真的要回LPL了?所以对于BLG官宣主教练Sim离队这件事你们怎么看呢,你觉得今年金晶洙会加盟BLG吗?

相关阅读:金教练,LPL,BLG

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名