T1致歉:管理体系确实存在不足 会努力改善

时间:2020-11-17 16:13 作者:超凡电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

T1致歉:管理体系确实存在不足 会努力改善

之前T1因为LS当教练的传言导致粉丝内部闹得沸沸扬扬,而在T1的DC频道中有不少欧美粉丝力挺LS,这也出现了不少不当的内容。

下午,T1发布了致歉声明:

大家好,这里是T1。T1在聘用Polt总经理、Daeny监督以及Zefa教练后,与他们一起就改善选手训练条件、与粉丝沟通等多个方面,针对T1不足和改善点进行了深入的探讨。

首先对让粉丝们非常失望的SNS以及Discord频道中的不当言行,我们深表歉意。在确认内部管理体系的不足后,我们决定采取以下措施。

1. 停止Discord频道运营,重新安排频道管理人员,重新制定政策后再恢复运营。

2. 解除曾在频道中有过不当言行的管理者权限,对做出过不当言行的工作人员,按照程序采取惩罚及警告处分。

3. 对T1全体人员进行再教育。

为了避免发生类似的情况,T1正在制定相应政策。T1一直是尊重粉丝,并把粉丝放在第一位的战队。很抱歉没能在T1频道中迅速管理恶意流言和帖子,让大家感到不快。我们将以更有经验的运营团队为中心,重新整顿T1的不足之处,以及所有的沟通渠道。为了能够与粉丝们更多交换意见,我们会竭尽全力。

同时,我们绝不容忍种族歧视等恶意留言,以及针对T1粉丝、工作人员、教练、选手等毫无依据的指责。T1将为热爱电子竞技的所有人努力打造畅通无阻的沟通平台。T1会遵守纪律,找到改进之处,更加积极地沟通。希望大家以后也请多多关注T1的变化,再次向大家表示歉意!

相关阅读:T1,LS,教练

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名