圣诞节即将来袭 美服冰雪节皮肤特效评测

时间:2017-11-21 13:33 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

随着2018年圣诞节即将到来,美服7.24版本更新了冰雪节皮肤分别是:金克丝,波比,德莱文,并且海克斯科技系列限定皮肤在添新成员(海克斯科技 克格莫)以及添加了新的表情,下面让我们来一起相关内容,提前预览下皮肤特效如何吧。

前言:

091551ueefn9os7jeznesn.png

随着2018年圣诞节即将到来,美服7.24版本更新了冰雪节皮肤分别是:金克丝,波比,德莱文,并且海克斯科技系列限定皮肤再添新成员(海克斯科技 克格莫)以及添加了新的表情,下面让我们来一起相关内容,提前预览下皮肤特效如何吧。

圣诞老人德莱文特效预览:

091523q1ds3w8ks3usv2ds.jpg

回城特效

444.gif

德莱文化身为圣诞老人,并且手里拿着圣诞礼物,送给两只可爱的小企鹅,掀起了2018年圣诞的气氛。

Q技能:

QDD.gif

德莱文开启Q之后,接刀落点变成一个太阳型标志,并且斧头命中敌人身上也会落下一层雪花覆盖全身。

W技能:

德莱文W.gif

德莱文开启W之后,身后会跟随一道蓝色的光芒,加速效果非常明显,而且周围附带雪花效果。

E技能:

德莱文E.gif

德莱文E技能将手中飞斧扔出,形成一道蓝色旋风斩,途中和命中敌人都有雪花散落。

R技能:

德莱文R.gif

R技能大招施放时,两条冰雪轨迹附带蓝色痕迹,充满了在滑冰场那种奔放的感觉,很符合圣诞节的气氛。

死亡特效:

德莱文死亡特效.gif

圣诞老人德莱文死亡时,将两把飞斧扔出,并且展示一下德莱文的肌肉,圣诞老人果然与众不同。

野心精灵金克丝特效预览:

091526y3qnr2x828r0gfe0.jpg

回城特效

金克丝回城特效.gif

金克丝回城召唤出圣诞火车,并且旋绕一周之后,将两只拿着礼物的小企鹅带回家,看起来想起了儿时的回忆。

Q技能:

5555.gif

金克丝Q技能拿着圣诞小火车施放蓝色冰粒,转换成炮形态时拿着紫色炮筒命中敌人有 额外效果。

W技能:

W.gif

W技能施放时一道彩色光束,并且命中敌人之后会溅射出糖果,圣诞节糖果是不可缺少的,足以证明设计师的用心。

E技能:

E.gif

E技能施放会召唤出三个穿戴冰雪帽的小猴子,而且手中拿着铜锣在敲,命中敌人身上会有一道光环效果。

R技能:

大招.gif

金克丝施放大招时,火箭变成梅花鹿的导弹,并且命中敌人之后会爆出礼物盒,是不是很惊喜。

死亡特效:

死亡特效.gif

金克丝死亡时,双脚并拢,手捂着胸口,头发变成心型,看这小萝莉是不是很心疼呢?

冰雪节波比特效预览:

091529mqeejujo86aj1zam.jpg

回城特效

波比回城!.gif

这是波比的第二款冰雪节皮肤,波比召唤出圣诞老人专用车,并且散落礼物将两只可爱的小魄罗带回家。

Q技能:

波比QQ.gif

波比Q技能砸向地面出现一道蓝色裂痕,不过这个特效是不是很像旺旺雪饼啊?

W技能:

波比WW.gif

波比开启W技能,身边围绕一圈蓝色光环,而且周围附带一层雪花效果,有种在雪中漫步的感觉。

E技能:

波比E.gif

施放E技能时波比身上出现一道蓝色保护盾,没有太多的特效,不过掉出的被动现在成了一片小雪花。

R技能:

444.gif

波比挥舞大锤施放时,出现一座充满礼物的房子,这特效真的很不错,用礼物将你击飞千里之外。

死亡特效:

波比死亡特效.gif

波比被击杀之后,手中锤子掉落,然后躺在那里看着,果然还是舍不得锤子啊。

海克斯科技克格莫特效预览:

091520v7o59rdrdd84kkrk.jpg

回城特效

大嘴回城11.gif

这款皮肤大嘴回城特效,是不是让你想起了夹娃娃那款机器呢?没错,就是那个夹娃娃的机器,不过这次夹的是一个带钻石的科技毛毛虫。

Q技能:

大嘴QQ.gif

大嘴Q技能施放时,喷射一道蓝色激光炮,充满了蓝色科技风格,并且命中敌人会有额外的效果。

W技能:

大嘴WW.gif

大嘴开启W技能之后,背后的钻石闪闪发亮随后身体附带蓝色光芒,普攻变成蓝色的火焰。

E技能:

大嘴EE.gif

E技能施放时,出现一道深蓝色河道,并且边缘有这额外效果,有种深海领域的感觉。

R技能:

大嘴R.gif

R技能从天而降一道深蓝色旋涡,而且旋涡落地有之后产生时空漩涡,很符合海克斯科技的风格。

死亡特效:

大嘴死亡特效.gif

大嘴死亡时变成紫红色开始暴走,头上附带雷电效果,充满了海克斯科技风格,最终身上一股黑暗气息消散,有一种紫色忧郁的感觉。

新的守卫眼皮肤和表情:

圣诞驯鹿

111.jpg

这款守卫眼皮肤,一只萌萌的小梅花鹿带上了圣诞帽子,在一座小冰雪屋上,让圣诞节充满了温馨。

新表情:

新的表情.png

添加了许多新表情,圣诞铃铛再次出现和阿木木圣诞礼盒表情,相信应该是通过任务就可以轻松获取吧,不过这些表情最帅的就是德莱文的圣诞老人了。

新的游戏模式:雪地无限火力大乱斗

222.jpg

全新的模式,应该是综合了无限火力和大乱斗,这两个模式融合在一起会怎么样呢?相信一定会很好玩的。

结束语

以上就是给大家带来7.24版本冰雪节皮肤的相关内容,不知道各位小伙伴是否期待呢?让我们拭目以待吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:冰雪节,皮肤,皮肤特效

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名