前RNG FPX教练牛排加盟欧洲KC战队

时间:2023-11-21 12:03 作者:17173 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

前RNG FPX教练牛排加盟欧洲KC战队

据外媒Sheep Esports报道,前RNG、FPX战队教练牛排将加入法国KC战队担任助理教练。这个消息在电竞圈引起了热烈的关注。牛排教练是一位经验丰富的电竞教练,曾在多个赛区执教过,包括LMS赛区的闪电狼、LPL赛区的RNG和FPX战队。此次加盟法国KC战队,是他继2021赛季后和中国打野选手Bo的再度联手。当时,Bo在FPX效力,而牛排正是FPX战队的主教练。然而,需要注意的是,尽管牛排加入了KC战队,但KC的主教练依然会是前FNC主教练YamatoCannon。

文章头图 (1)副本.jpg

在过去的几年里,牛排教练以其独特的训练方法和对选手个性的深刻理解,帮助队伍取得了显著的成果。他的加入无疑将为法国KC战队注入新的活力和策略。与此同时,中国打野选手Bo在转会至欧洲后,也有望在新的舞台上展现出他的实力和潜力。

尽管牛排教练在2022赛季结束后离开了FPX战队,但他的经验和专业知识仍然在电竞圈内备受认可。他的加入无疑将为法国KC战队在欧洲赛场上提供更多的优势。同时,我们也期待看到他与Bo的再次联手,将会创造出怎样的精彩比赛和战术布局。

总的来说,这个消息对于电竞爱好者来说无疑是一个巨大的惊喜。我们期待着前RNG、FPX教练牛排和Bo在欧洲赛场上的再次联手,期待他们能够为观众带来更多精彩的比赛和战术布局。

以上是《前RNG FPX教练牛排加盟欧洲KC战队》希望这篇文章能帮助到大家,更多攻略请关注17173《英雄联盟》社区。

相关阅读:RNG,FPX,教练

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名