知情人爆料EDG买viper花了1500万 Uzi复出有戏

时间:2020-11-24 13:51 作者:撸圈哔哔机 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

知情人爆料EDG买viper花了1500万,Uzi复出有戏

随着S10总决赛的落幕,一年一度的英雄联盟冬季转会期也随之到来,最近这段时间全球各大战队都在进行人员变动,同时网上也是不少转会传闻以及小道消息传出,前段时间网上有传闻称EDG在这次的转会期中成功viper选手,对此不少网友也是相当的关注,很多人都很想知道EDG这次买viper花了多少钱,毕竟EDG可是LPL最会理财的俱乐部。

鉴于大家都很关心此事,就在刚刚某知情人士就在微博中爆料,称EDG这次买viper的价格已经确定是1500万,至于合同的时间这位博主并没有多提。从viper目前在LCK的表现和知名度来看,1500万的价格确实有点高的,如果只是一年的价格,那不得不佩服EDG的魄力了。

另外除了EDG之外这位博主还提到了最近大家关心的Uzi复出问题,在被问到LPL是否会为Uzi破例开绿灯时,博主很直接的表示:不会,但规则是人定的。暗示Uzi明年复出还有转机,联盟官方很可能会为Uzi破例修改选手退役条例。

不管是EDG还是Uzi,感觉这次转会期的瓜是越来越有意思了,从目前的种种传闻来看,感觉这次EDG是真的要拼了,就是不知道EDG把宝押在viper上是不是正确的,毕竟viper在LCK的表现并不是很出色,感觉还不如现在的Hope呢。

所以对于EDG花1500万买viper这件事你怎么看,你觉得EDG买完viper之后,明年能起飞吗?

相关阅读:爆料,EDG,viper

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名