一生一队终不离弃 T1重磅宣布与Faker续约三年

时间:2022-11-29 13:40 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

大魔王Faker一生一队终不离弃 T1重磅宣布与Faker续约三年

英雄联盟赛事已经走过十二年的漫长岁月,在此期间诞生过无数引起世界瞩目的天才选手,又有不少老将或满足或失意地选择离开这片他们曾经热爱的赛场,但始终有一人的名字,自S3起就一直伴随着无数召唤师的记忆,他是英雄联盟赛事史上最伟大职业选手Faker,他注定是英雄联盟赛事史册乃至整个电竞运动史上最闪耀的明星之一。Faker与他的T1战队已经携手走过10载岁月,如今双方继续达成新的合作。就在刚刚,T1俱乐部重磅宣布与Faker再次续下三年长约!一生一队的传奇故事还在继续!

2013年,Faker李相赫以韩服高分路人的身份,从一位平平无奇的16岁少年加入了韩国豪门电竞组织SKT俱乐部的英雄联盟战队SKT T1。出道首秀就在OGN联赛一鸣惊人,塔下对位单杀了当时的顶级中单Ambition,带领SKT T1一路过关斩将杀入OGN夏季赛决赛,面对顶级豪强KTB与Ryu,Faker用无与伦比冷静精湛的操作留下了足以载入整个电竞史册的“双劫大战”名场面。带领SKT T1让二追三夺得联赛冠军。S3世界总决赛,SKT T1更是摧枯拉朽般3:0横扫皇族战队,捧起了韩国史上首座全球总决赛冠军奖杯,开启了漫长的韩国统治英雄联盟的时代。

状态低迷的S4赛季,Faker错过了家门口举办的全球总决赛,也失去了曾经与他并肩夺冠的数位队友,只剩下Bengi一人,SKT T1重整旗鼓在S5再度崛起为LCK霸主,2015全球总决赛,Faker带领SKT T1又一路全胜杀入决赛,3:1击败KOO Tigers重返巅峰,同时创下了迄今为止都没有被打破的S赛冠军胜率记录。2016全球总决赛,Faker又凭借无可置疑的强势发挥带队卫冕斩获第三冠并且荣获决赛MVP。S7饮恨亚军和S8的低迷表现让SKT王朝终于崩塌,但经历人员重组和版本更迭以后,已经26岁的Faker又一次与T1战队杀入了S12的决赛舞台,虽然这一次他们又遗憾地没能捧起奖杯,但Faker与T1依旧足以作为无法复制的传奇得到全世界的尊敬。

相关阅读:大魔王,Faker,T1

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名