辅助选手yuyanjia与RA解除合约 以自由人身份离队

时间:2022-11-29 13:41 作者:score 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

辅助选手yuyanjia与RA解除合约 以自由人身份离队

刚刚RA官方更博发布人员变动消息:辅助选手梁家源(ID:yuyanjia)即日起正式与RA解除合约,以自由人身份离队。

【RA英雄联盟分部人员变动公告】

经过与选手多次友好协商后,俱乐部充分尊重选手本人意愿,原RA英雄联盟分部辅助选手梁家源(ID:yuyanjia)即日起正式与RA解除合约,以自由人身份离队。

你携梦而来,犹如清风明月,你逐梦而上,可至山海天光。如果说青春是一场永不设限的冒险,那梦想就是这场冒险中最诱人的美丽风景,有多少人趋之若鹜,就有多少人中途放弃,而你始终怀揣满腔热忱,且歌且行,百战不殆,征战数载依然热烈,依然渴望,依然相信会有草长莺飞的时刻。

感谢yuyanjia选手在队期间的付出与努力,愿勾勾未来一切顺遂,月夜无寒风,艳阳常相伴!

相关阅读:辅助,yuyanjia,RA

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名