LPL全明星周末投票结果 EDG.Jiejie最受欢迎选手

时间:2021-11-30 13:51 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL全明星周末投票结果 EDG.Jiejie最受欢迎选手

2021LPL全明星周末将于12月10日-12月12日在海口盛大开幕!11月29日全明星投票活动结束,EDG野辅Jiejie、Meiko分列得票数前两名,Jiejie荣获“2021年度全明星周末最受欢迎选手”~另外iG战队的TheShy在上单位得票数第一!

全明星周末正赛排行榜:

上路:TheShy(268435票)、Ale(60360票)

打野:Jiejie(326357票)、Wei(211547票)

中单:Scout(304816票)、Rookie(240416票)

下路:GALA(227703票)、JackeyLove(159314票)

辅助:Meiko(310161票)、Ming(272231票)

全明星周末新秀排行榜:

上单:neny、Qingtian

打野:XUN、Flora

中单:Shanks、xiaocaobao

下路:Lpc、Kepler

辅助:Zhuo、ON

最受欢迎解说:米勒(153141票)

最受欢迎主持:余霜(202030票)

本次全明星周末将为期3天,分别为公益日、荣耀日以及对决日。12月10日是LPL ALLSTAR x LPL Cares的主题公益日,我们将进一步拓展公益与地区之间的合作。12月11日,全明星周末的荣耀日,嘉宾红毯仪式、英雄联盟年度颁奖盛典及名人堂颁奖仪式将于当天举办,同时SOLO KING挑战赛也会于当日穿插举行。而12月12日的对决日中,新生挑战赛、传奇对抗赛以及全明星周末正赛三项重磅赛事都将在此日举办。让我们共同期待这场暖冬电竞盛宴吧!

相关阅读:LPL,全明星,EDG,Jiejie

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名