霸气面对质疑:那个自信的狂小狗回来了

时间:2017-12-01 15:59 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

当我们LPL低迷的时候,我们似乎就缺乏一种勇气。

在近日的直播中,UZI再次的遭遇到了网络暴力。在他的老鼠发挥不佳,下路被对手打出零换三的情况下,弹幕在水军+狗黑的节奏下,疯狂吐槽“UZI彩笔”等等字样。而UZI在面对到这样的情况下,霸气的做出了反击:兄弟,我单手或者两个手指就能赢你。

t01f107f2cc4fcb6c6a.jpg

的确,作为后黄金时代的老将,从S3征战到现在依然能保持着顶尖状态的,也只有UZI和诺言。而依然能够在位置上称霸的,也只有UZI一人了。UZI这个世界级选手,从S3开始的巅峰到S5,S6时代的颠沛流离,再到S7时代的复苏。这样的职业生涯,本就是一个传奇,而他的实力也足够称得上传奇二字。同时代的老将,谁能依然的比拼操作?要知道,就连FAKER都转型为团战型中单。鼠王可以称道,也是在团战中稳健,至于其他人,则更是难以入流。

t01b52cf1f28cff7a19.png

而在LPL在S4之后,世界赛战绩不佳,在今年比较符合LPL时代的版本,最有希望的RNG也是止步于四强。这显然是一种遗憾,但是LPL并不需要因为这种遗憾而带上枷锁。反而应该更自信,拥有更多的进取心,帮助自己打开真正的荣耀之门。

t01fedb84175b80308c.jpg

中国的传统文化崇尚中庸,不争,无为。可是在电竞行业中,这种思想就显得格格不入。夫唯不争,天下莫能与之争或许在其他地方有用,但是如果在电竞行业,依然去崇尚这种思想,那么永远不会进步。而正因为这种思想的大行其道,让我们讨厌一些拥有强大自信的选手。认为这样的选手张牙舞爪,不会太好。一如之前的韦神,一如现在的UZI。

t0164db684a9cf6947a.jpg

可是在LPL恰恰需要更多的这样选手,因为我们是追赶者的角色,我们需要低头苦干,但是更需要昂首看路。恰恰UZI这如同同学少年的风华正茂,让我们看到了电竞的活力,看到了LPL未来前景。

t01900e3f76ecaedcfd.jpg

UZI,这个久经沙场的年轻人,在当经历了所有坎坷。依然能够自信满满,正是我们所需要的。所以,请LPL选手低头时,不要忘记抬头看看星空,也请某些键盘侠在打字的时候,不要忘记抬头仰望实力。

t0188306022236900c6.jpg

毕竟,UZI号称两根手指就能打爆你哟。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:UZI,喷子,回归

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名