WBG新赛季 OPGG显示Xiaohu Light Crisp加入

时间:2022-12-06 15:17 作者:大电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

WBG新赛季 OPGG显示Xiaohu Light Crisp加入

距离LPL冬季转会期的结束还剩9天,近日国服数据网站OPGG上又有了“大动作”:RNG中单Xiaohu、LNG下路Light、BLG辅助Crisp被转入WBG战队,加上Doinb最近直播时也爆料称Crisp会去WBG,这三人的动向似乎已经明朗。

现在可信度最高的莫过于Doinb“盖章认证”过的Crisp,他在今年春季赛成为BLG“银河战舰”中的一位,可是Uzi在夏季赛离队转型主播,BLG的双C及打野一直轮换导致队伍状态不佳,导致Crisp的处境和在FPX苦苦支撑的“翔掌门”Lwx如出一辙,明年如果Crisp选择离队追求好成绩也在情理之中。

今年LPL春季赛、MSI双冠RNG战队在转会期的情况尤为复杂,受到了多方面因素的影响,因此人员调整形势不甚清晰,核心选手Xiaohu是否留队暂时待定。Light去年跟随LNG参加了S11世界赛,在小组赛的发挥有目共睹,也是LNG队内最稳定的一环,不知LNG会不会留下他?

如果最终WBG的新阵容如OPGG所言,那么这倒和今年LPL春季赛常规赛的最佳第二阵容重合度极高:

上单:TheShy

打野:Karsa

中单:Xiaohu

AD:Light

辅助:Crisp

按照Doinb最近直播时的爆料,V5新赛季的主力打野或许是XLB,那么Karsa很有可能加入其他战队,同时北美LCS、越南VCS赛区的多家俱乐部都向现WBG打野SofM抛来了橄榄枝,两人新赛季选择留队还是离队尚不可知,让我们耐心地等待接下来的消息吧。

相关阅读:WBG,OPGG,Xiaohu,Light,Crisp

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名