1秒上马!那个随便越塔的克烈又回来了

时间:2017-12-28 14:24 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

国服已更新7.24b版本(平衡性改版),此次版本改动上单许多英雄得到了增强,有一位英雄胜率也极度上升,那就是克烈!那么到底是什么原因呢? 下面就跟随笔者一起来看看吧。

7.24平衡版克烈胜率表现

QQ图片20171228083008.png

克烈相信大家都不陌生,曾经的上单霸主,然而随着时间的流逝,也几乎被人们有所遗忘,但是在7.24平衡版本克烈在韩服上单的胜率中已经达到第5名,相信克烈即将成为版本上单主流首选。

什么原因让克烈胜率暴涨?

TIM截图20171228142457.png

在本次更新中,克烈的基础攻击和成长攻击都提高了,而且E技能伤害提升,算是小幅度加强了克烈,这波加强可以让克烈线上能力更加出色,而且还有另一个方面也让克烈获得额外的收益。

提亚玛特路线

TIM截图20171228142606.png

没错就是它!提亚马特在这个版本增加了攻击力,对于克烈来说提亚马特是核心输出装备,不仅增加克烈的输出能力,而且提亚马特的被动效果清线能力特别出色,主动效果可以造成额外伤害,让克烈前期可以更好的取得优势。

想玩好克烈需要注意什么?

1.克烈被动

QQ图片20171228090908.png

克烈作为一个双形态英雄,掌握好被动的使用非常关键,在没有坐骑的情况下克烈还是非常弱的,但是可以通过击杀小兵和攻击英雄来回复勇气值,当勇气值达到100时克烈则可以再次骑上坐骑,从而相当于多了一条命,也是克烈的独门绝技。

克烈勇气值怎么计算的呢,击杀小兵回复4点,普攻防御塔和大小龙回复5点,普攻敌方英雄回复15点,击杀英雄回复20点,利用好被动的存在,只要有坐骑的克烈,无论是越塔还是被瞬间吃到大量伤害都只会下马而已,也是玩好克烈的精髓所在。

999.gif

当你了解了克烈的被动,克烈可谓是最优秀的越塔英雄之一,在克烈下马时会进入短暂的无法选定状态,从而轻松越塔强杀。

2.克烈W技能

QQ图片20171228092002.png

W技能是克烈的核心输出技能,克烈普攻会获得150%的攻速,持续4次普攻或者4秒,第4次普攻会造成额外的物理伤害,随后W技能进入冷却,所以在W技能的使用非常关键,卡好克烈的W技能CD来选择对拼时机非常重要。

7888.gif

克烈抢2对拼秒选W玩法,前期和敌人对拼,注意兵线的当到达2几时秒削W,利用W的高额攻速对拼,再次上马基本一血就稳拿了。

big240000.jpg

加点顺序:

QQ图片20171228093410.png

克烈在加点顺序上,选择主Q副E,具体加点方式参考上图即可。

召唤师技能:

QQ图片20171228083029.png

作为上单克烈一般都会选择传送,更有利于支援队友,或者被Gank时利用传送回到线上保证发育,如果对自信的话也可以考虑带引燃,增加单杀能力。

符文推荐:

QQ图片20171228093851.png

主系:精密

1.强攻3次连续普攻提升克烈输出,敌人易损状态时伤害提升12%,让克烈伤害最大化。

2.凯旋击杀英雄回复额外生命值,并且获得金币收益。

3.欢欣获得额外攻速,每层效果增加额外攻击力,提升克烈输出能力。

4.致命一击敌人低于40%血量时可以造成额外伤害,击杀获得额伤害加成。

副系:主宰

1.猛然冲击克烈使用E技能造成伤害,可以获得双穿,提升克烈输出。

2.贪婪的猎手克烈技能造成伤害的同时,可以回复生命值。

核心装备:

2223.png

黑切和巨型九头蛇是克烈的核心装备,黑切的性价比非常高,而且普攻减少敌人护甲同时增加2秒移动速度,巨型九头蛇主动效果可以造成额外伤害,而且清线特别快,在防御装备上可以选择复活甲,血手,饮魔刀,根据阵容来选择即可。

克烈对线和团战怎么打?

对线细节:

在克烈对线时想要打出优势,控制W技能是非常关键的,另外上面介绍的抢2秒学W玩法也是克烈通常的技巧,这里其实3级时也可以利用抢2的原理,对拼血量之后,敌人打出一套伤害,克烈下马之后,学W技能再次上马,从而让克烈伤害最大化。

团战处理:

898998.gif

克烈团战后期凭借W技能的高额输出,对于敌方后排有这巨大的危险,所以开大招非常关键,可以从侧翼或者绕后黏住敌方C位进行击杀,或者克烈在团战中保护输出打前排,利用黑切破甲帮助已方输出也是不错的选择,毕竟克烈开启大招之后,队友很容易脱节从而跟不上输出,具体选择看局势情况来决定。

结束语:

big240001.jpg

以上就笔者给大家带来克烈的玩法和技巧,克烈在上单位置其实非常强势,并且在7.24平衡版本克烈得到增强,大家可以考虑使用克烈上分了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上单克烈,7.24b版本,克烈

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名