赛场新宠儿大杀四方 全能型上单主宰比赛

时间:2017-12-30 13:05 作者:小雨伞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在德玛西亚杯中,我们不难发现一个事实:卡密尔这个上单一霸再次的悄然间崛起。

卡密尔在德玛西亚杯的出场率非常高,几乎到了非BAN必选的地步。尤其是这个瑰宝的胜率在LPL上单选手中使用的出神入化,无论是CARRY型风格的AJ手中,还是抗压型上单MOUSE使用,青钢影均大杀特杀。显然,这个英雄成为了强队的宠儿,胜率的保障了

QQ图片20171230130452.png

为什么卡密尔会在比赛上成为一个宠儿呢?显然,这是出自于青钢影自身的特性问题了。要知道的是,卡密尔在前期几乎成为了一个霸主。这是源自没有护甲符文的情况下,物理伤害会比之前高很多,再加上卡密尔的自身技能无论是被动予以的护盾上换血之耻,Q技能的真实伤害,W的治疗减速效果,亦或者E技能的控制逃生能力,使得她既难针对,伤害却让人感觉到恐惧。所以,即便是RANK,青钢影的发挥也让人足够信服:

QQ图片20171230122451.png

上单RANK常出现的霸主诺手,面对灵活的青钢影取胜较难

QQ图片20171230122414.png

常用的CARRY型英雄瑞文面对青钢影胜率也相对惨淡

QQ图片20171230122439.png

纵然崛起的奥恩,面对到青钢影,也是比较头疼。

推荐符文

QQ图片20171230122515.png

基石天赋选择彗星这种可以配合W以及焦灼打出减速消耗的技能,法力流系带可以弥补卡密尔蓝量的问题。迅捷既提升了灵活性也提升了攻击力。

副系精密可以提供攻速以及击杀回复。属于非常适合卡密尔的一套符文了。

技能加点

QQ图片20171230122547.png

主Q副E,Q技能是卡密尔的主要技能伤害,E技能能够提供灵活度与控制效果,自然是副点。

召唤师技能

QQ图片20171230122601.png

虽然青钢影可以带点燃,但是TP支撑卡密尔打出前期支援队友,后期单带的套路。

核心装备

QQ图片20171230122534.png

三项和贪欲九头蛇是卡密尔的核心装备,三项的全面性是卡密尔所需要的,而新版本加强的贪欲,提供了卡密尔需要的带线与爆发。至于第三件做出相对有容错率的装备,血手或者复活甲是根据自身的阵容与局势衡量。

卡密尔玩法

对线期:

u=3673252591,2204263352&fm=27&gp=0.jpg

卡密尔在对线期需要注意的是两点:W技能释放距离需要把握好,否则既没有太多伤害,也没有回复,这是需要稍微练习的。如果W技能掌握住了精髓,可以打出相当优秀的消耗效果,诸如AJ的青钢影对战纳尔时:

GIF.gif

精准的W血量消耗对手,可以使得打野配合卡密尔越塔比较轻松。

而当卡密尔装备有一定优势的情况下,就可以打出EE晕住对手,直接释放R技能,接着脸滚键盘就可以击杀了。比较大招的限定效果使得对手即便有闪现也无法逃脱:

GIF2.gif

不过在对线期最精髓的时卡密尔的游走,尽量配合有控制的一条线这样使得对手几乎必死:

GIF1.gif

对线期消耗,利用被动换血,配合打野击杀,利用R技能限定对手无法逃脱,这时卡密尔比较轻松的,也比较随意的玩法。至于连招技巧,Q重置普攻,配合九头蛇打出多段普A,这都属于卡密尔的基础知识,就不再赘叙了。

团战期:

u=688267115,1718836927&fm=27&gp=0.jpg

卡密尔在团战期其实更推荐的时打出游走单带的效果,毕竟卡密尔是非常灵活的英雄,可以利用边路的墙体多,灵活的逃跑。几乎没有任何人能够杀掉一个想跑的卡密尔。当然,如果对手和你有一定的装备劣势,越塔强杀也是理所应当的事情:

GIF5.gif

不过如果团队需要卡密尔团战的话,那么卡密尔需要打出的是利用自己的R瞬间切割对手的阵型,并且利用卡密尔自身的灵活性,多段进场,打出想要的效果:

GIF3.gif

GIF4.gif

结语

下载.jpg

青钢影的使用者永远要记住,卡密尔是一个优雅的精密杀人机器,所以需要打出灵活性,突然性。而一个有丰富套路的卡密尔,永远是对方畏惧的梦魇。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德玛西亚,青钢影,攻略,上单攻略

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名