赛场黑科技出装 近千护盾滑板鞋为所欲为

时间:2018-01-05 13:08 作者:英武的PP 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

滑板鞋有着无比高的上限,推线快,自带视野,对线强,位移超多,团战也有着超强的收割能力,可以说是一个非常全能的射手英雄了!

复仇之矛-卡莉丝塔是一个非常特别的射手英雄。她有着无比高的上限,推线快,自带视野,对线强,位移超多,团战也有着超强的收割能力,可以说是一个非常全能的射手英雄了,而且在S7总决赛的赛场上,她成为了唯一的一个100%被ban的英雄

QQ截图20180104162615.jpg

而在德杯比赛上,职业选手为我们提供了一套滑板鞋的黑科技出装套路,让滑板鞋拥有近千的护盾值,为所欲为

套路详解

出门装:

首先是出门装的选择,选择圣物之盾出门。

QQ截图20180104164147.jpg

可以看到选择圣物之盾的胜率是比传统出门装胜率高的

解析:滑板鞋配合辅助都选择圣物之盾的双工资装出门。因为现在的圣物之盾是有自带探云手效果的,这样出可加快辅助和自身的发育速度,配合恢复效果也可以让滑板鞋在线上过的更加舒服。

QQ截图20180104181123.jpg

1.gif

SMLZ在德杯使用这个套路,感受一下跳钱的快感吧!

注意:这个出门装对拼是比较弱的。所以前期尽量减少对拼,而且对面最好是偏防御系的辅助,争取更多时间发育。

QQ截图20180104165454.jpg

可以看到水晶哥是在对面是慎辅助才使用这个套路的

如果对面阵容开始针对滑板鞋,而且突进较多时候,可以继续合成二级工资装:巨神峰之擎。因为这个装备会给你提供可观的护盾值,防止自己被秒杀。

QQ截图20180104181533.jpg

QQ截图20180104173534.jpg

来感受一下,水晶哥二级工资装的护盾值

为什么会有这么厚的护盾呢?自然离不开符文的加持

符文选择

QQ截图20180104171858.jpg

这套符文的关键就在于吸血和护盾!

主系选择精密

迅捷步法血统提升自身的治疗能力,配合过量治疗给的护盾,会让滑板鞋有极强的续航能力,同时也很难被秒杀。

副系选择主宰

血之滋味贪婪的猎手进一步提升滑板鞋的吸血能力,配合过量治疗,获得更多的护盾。

装备选择

这里选择用水晶哥的三吸血黑科技装。

QQ截图20180104174720.jpg

三吸血可以保证滑板鞋的高续航能力,加上饮血给的护盾,可以增加这个套路的护盾值,让你的滑板鞋根据为所欲为~

4.gif

打大龙连盾都不会掉(同时注意滑板鞋的护盾值已经上千

玩法思路

1、 这种出门装的滑板鞋伤害也是可观的,因为滑板鞋的伤害主要看叠了多少层矛,不要因为出了工资装就完全不敢对拼。

3.gif

2、 这个套路的滑板鞋会有很强的续航能力,尤其在残局的时候,不要退缩!逐个击破你的敌人,血量很快就会吸回来的。

6.gif

结尾

滑板鞋是一个非常受欢迎而且非常强力的英雄,多多练习,她会成为你的上分利器!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:滑板鞋,卡莉斯塔,ad攻略,adc攻略

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名