韩网友谈Marin:最伟大上单或就此湮灭

时间:2018-01-06 15:08 作者:可喜@可乐 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

近日Marin却宣布要休息一个赛季,计划夏季赛时复出,而韩国网友却将此看做是退役的前奏。

很多粉丝都在期待Marin的去处,近日Marin却宣布要休息一个赛季,计划夏季赛时复出,而韩国网友却将此看做是退役的前奏。

搜狗截图18年01月04日2324_3.png

现在就能看出Pray、Score、Ambition这样的一代选手有多了不起了,当然马哥也真的令人称赞。

搜狗截图18年01月04日2326_4.png

即便如此还是忘不了2015年的Marin选手,之后也希望他有良好的发展。

搜狗截图18年01月04日2327_5.png

战队肯定希望启用年轻、身价低且操作技术高的选手,像Marin这样有了年纪,又超级贵,而且实力明显大不如全盛期的选手,谁要啊。

搜狗截图18年01月04日2327_6.png

那时当然无人能敌,现在收了那么多钱,实力不如水平高的业余选手和潜在的职业选手,无论是大赛还是排位真是不堪回首,感觉只能退役了。

搜狗截图18年01月04日2328_7.png

作为我们国家的代表上单选手,Marin选手以后也要加油,哈哈。

搜狗截图18年01月04日2328_8.png

废物就算休息一个赛季能怎么样?还不如退役呢,像Shy一样干净利索地退役,别又复出后,水平下降得更快更丢人现眼,呵呵。

搜狗截图18年01月04日2331_9.png

以后应该也不会出现像2015年的Marin那样力压群雄的选手了...大树22连胜?全球总决赛中的剑姬、兰博等等..状态如此惊人,甚至超越了Faker拿到了全球总决赛的MVP,这都是有理由的。

搜狗截图18年01月04日2332_10.png

虽然Marin的实力的确有所下降,但因为需要照顾全队,并设计战术让他没办法将精神全部集中在上路上。Marin不在Afreeca之后,他们的运营特别糟糕,由此可见,Marin还是扮演了很重要的角色。

搜狗截图18年01月04日2332_11.png

上了年纪之后,LOL的水平也会下降...嫩嫩的学生们的操作确实很赞,大叔们还是瞎玩玩吧..

搜狗截图18年01月04日2332_12.png

我喜欢Afreeca的理由就是因为Marin在..先不说实力,Afreeca没有留下Marin还是挺让人惋惜的。

搜狗截图18年01月04日2334_13.png

该拿的钱都拿到手的Marin才是人生赢家,哈哈哈,继续转会是亏还是赚,要看退役后他账户里有多少钱。

搜狗截图18年01月04日2335_14.png

去年的上单蒙多让人印象深刻。

搜狗截图18年01月04日2335_15.png

Marin现在排位的状态也一落千丈,上了王者之后,又开始俯冲了。

搜狗截图18年01月04日2346_18.png

所有游戏都是如此,跟不上年轻人的反应速度..像我们这样30岁的大叔还是瞎玩玩吧(哭)。

搜狗截图18年01月04日2347_19.png

总结一下就是Marin虽然想继续留在Afreeca,但Afreeca感觉太贵,反正已经充分利用过了,现在用不起就说拜拜了。求职者Marin虽然想去有能力进入全球总决赛的战队,可是由于过高的身价以及水平下降,没有战队肯收他。

搜狗截图18年01月04日2347_20.png

其实由于年龄的关系,休息一个赛季是非常危险的,去年的成绩就低于大家的期待值,尤其夏季赛时Marin被评为最差状态,这对于他的职业生涯是非常致命的。今年最好的情况便是夏季赛时在LCK战队复出,不然的话,基本可以看作是退役了。

搜狗截图18年01月04日2348_21.png

如果管理不好自身,应该很难复出了,即使自身管理得好也很难复出了,排位和战队的打法可不一样。

搜狗截图18年01月04日2350_22.png

他离开SKT是只看到了眼前的利益...他当时的状态及对版本的适应度可是顶峰时期,被钱蒙住了双眼..现在不仅版本限制,与稳中求胜的Cuvee相比相差甚远..据我所知他有再次进入SKT的意向,但是SKT是失了智吗?给他巨额年薪签约,还不如培养Untara..

搜狗截图18年01月04日2351_24.png

2年前还是世界最强,不过2年时间就这样...令人惋惜(哭)。

搜狗截图18年01月04日2354_26.png

休息就休息,怎么舒服怎么来,反正Marin已经是LOL的上单历史了。

搜狗截图18年01月04日2354_27.png

Marin的2015就像14年的三星一样成为了回忆。

搜狗截图18年01月05日0013_28.png

令人担心,Bengi也说休息,结果就这么退役了。

搜狗截图18年01月05日0014_29.png

还以为他会去SKT呢,好可惜。

搜狗截图18年01月05日0015_31.png

看现在的水平,明年估计要退役了。

搜狗截图18年01月05日0016_32.png

每天都在期待Marin的去向,好可惜啊。Huni也离开了SKT,还以为他们会收了Marin。

搜狗截图18年01月05日0016_33.png

这一赛季重新找回状态,夏季赛时重返SKT吧。Return to SKT Marin

搜狗截图18年01月05日0018_34.png

夏季赛如果能重返SKT,先不说表现如何,至少会对战队有所帮助。

搜狗截图18年01月05日0033_35.png

现在国内已经没有上单的位置了,而国外除了给钱多并无其他益处,春季赛结束后可能就会有位置了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,marin

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名