EDG新打野Haro:由若风推荐的中国选手

时间:2018-01-10 09:27 作者:多玩@lihong 来源:DW 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

EDG回应新打野是否为韩援的质疑。

德杯发挥出色!EDG新秀打野是中国人

在德玛西亚杯青岛站中,EDG派上了新人打野Haro。在EDG的比赛中,不少弹幕询问Haro是否韩国人,对于此事,EDG官博再次重新介绍Haro。

原文如下:

在德玛西亚杯青岛站中,我们的新人打野EDG.Haro选手发挥出色,给大家留下深刻印象。但官博君在收到好多私信和评论,问Haro选手是不是韩国选手,所以在这里官博君再介绍一次!

ID:EDG.Haro

姓名:陈文林

籍贯:中国江西

生日:1998年7月21日

Haro在2017年初加入EDG青训营,后代表@Misaya若风lol的@TF电子竞技俱乐部征战LSPL联赛,擅长进攻性的打野英雄。在EDG一队考核中表现出色,提拔晋升一队,加入后的首次杯赛亮相即帮助EDG斩获德杯冠军。

官博君再给大家透露一个未经证实的小道消息:听说Haro选手在考核赛中选出了卡牌打野,教练组一致认为Haro深得@Misaya若风lol真传,当场拍板就要他了

不少网友看了Haro在德杯表现,直呼厂长有很大压力。面对实力这么强劲的新人,厂长能夺回首发位置吗?你们又怎么看呢?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:若风,Haro,edg

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名