神之守卫降临峡谷 行窃预兆狗头强势崛起

时间:2018-01-11 11:07 作者:皮皮猪 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在昨天官方放出了狗年的新年限定皮肤,从对应生肖来说内瑟斯与沃里克齐化身神之守卫炫酷的不行,而从版本数据来看行窃预兆内瑟斯也是强势崛起,一起来学习新版本超强的内瑟斯玩法吧。

内瑟斯版本表现&狗年皮肤

big75010.jpg

狗头是很多玩家心中的后期之神,在Q技能有足够层数后的伤害可以毁天灭地,但是在这之前狗头很难去给团队帮助,除了Q的层数另一方面原因还在于内瑟斯需要装备的支撑,三相的伤害加上抗性装后才可以正式出山。

在S8赛季新符文当中有一个符文可以加快内瑟斯的经济获取,那就是行窃预兆,除了行窃预兆还有玩家开发出黄色辅助装玩法,让内瑟斯在这个版本猛然崛起。

1.png

胜率方面在7.24b版本杀进前五,直接上升32位,可以看出在拥有正确玩法后的内瑟斯有多么强势。

2.png

时间-胜率图上,内瑟斯在25-40分钟有绝对的统治力。

1.gif

2018年在中国属于狗年,被大家称之为狗头的内瑟斯也迎来了自己的新年皮肤,化身神之门的守卫,颇有天兵天将的风范。

QQ截图20180110144955.png

这款皮肤在测试服还有炫彩系列,非常值得大家关注。

行窃预兆内瑟斯玩法教学

4.png

Q技能是内瑟斯的主要核心,通过先上Q补刀增加其层数,为Q技能永久提升伤害,在中后期这个叠加起的伤害将会无比致命

5.png

E技能上一次改动过后除了有AOE伤害还具备百分比的破甲效果,这个在中后期对于坦克英雄来说会十分致命,也可以帮助内瑟斯对敌人制造更高的伤害。

6.png

符文推荐

符文方面,选择启迪&坚决两大系作为搭配,以行窃预兆作为核心。

基石符文:行窃预兆

内瑟斯的Q技能消耗敌人或WA,或EA都可以触发其效果,给内瑟斯带来额外的经济收入以及更好的线上消耗品补给。

饼干配送;神奇之鞋;星界躯体

免费补给品增加线上使用;节省鞋子经济获得更好效果;免费生命值提供。

调节;复苏之风

免费的双抗以及百分比提升;对拼后小回复配合被动增强线上能力。

技能加点

7.png

加点方面,内瑟斯目前主流加点是主Q副W,有R点R;线上抗压可考虑主E副Q,用E消耗。

QQ截图20180111111818.jpg

主Q副E的登场率已经来到了60%,而且胜率也非常可观

核心装备

8.png

出装方面,前期多兰盾出门,然后转上古钱币辅助装,提升经济获取,核心装备仍然是三相之力,后续将上古钱币升级为加速球替代正义荣耀作用追击敌人增强自己移动能力,鞋子方面布甲鞋,防御装上绿甲,血手,板甲

9.png

对线方面,内瑟斯需要打的足够聪明不要在对线期硬刚一套,需要利用自己回复能力更强的特点去进行前期对线,利用对方技能CD期间Q消耗,WA,EA去触发行窃预兆,在真正有单杀机会时再开启大招配合W技能打出更多伤害。

内瑟斯的玩法技巧

1.大招加快Q冷却

4.gif

内瑟斯开启大招后他的Q技能会获得额外50%的冷却缩减,这也代表内瑟斯可以更加频繁的使用他的Q技能,在伤害输出上高出许多,所以在团战或线上生死对拼时,先手开启大招会让你可以打出更多的伤害

2.WE进场Q

02.gif

内瑟斯进场可以利用加速球的加速效果,但是要攻击到敌人后排时还需要依赖W技能的减速,减速敌方C位后直接跟上伤害击杀,可以配合E技能的破甲效果加强自己的伤害,在攻击敌方前排时也是相同,利用E破甲再跟伤害。

小结

狗年行大运,在全新的2018年皮皮猪也会相继为各位召唤师们带来最好的攻略,最有趣的活动,欢迎关注!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:7.24版本,8.1版本,内瑟斯,新年皮肤

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名