RW愚蠢决策毁掉比赛 WE意外翻盘拿下首胜

时间:2021-01-11 14:42 作者:电竞大事件esports 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

RW愚蠢决策毁掉比赛,WE意外翻盘拿下首胜

除了haro之外,RW算是一套全新的阵容,而WE则是在经历了多次换人之后,终于完成了如今3.0版的完全体,尤其是今年新加入队伍的curse(现改名Breathe) ,据说是WE花了很多精力才得到的,所以新赛季的WE花这笔钱究竟值不值?就要看他们在面对各大战队时的表现了。

GAME1(诱敌深入,再来一招回马枪,WE先下一局)

前期RW率先拿到一血以及第一条峡谷先锋,节奏可以说不错,但是在之后的几波关键小龙团争夺中,RW在团战配合上出现了不少失误,将前期的优势全送了出去,随后WE在应对RW的各种冷箭也很冷静,由于在前期控下了两条小龙,所以WE一点也不急,在拿下第二条峡谷先锋后,WE率先破掉了RW中一塔,顺势控下第三条小龙,经济差距拉开3K。

然而就在WE龙魂听牌时,WE的jiumeng连续连播被强开瞬间击杀,RW顺势拿下第四条小龙,成功阻断了WE的龙魂,26分钟双方在中路交火,RW的狗熊以及卡莎接连倒地,WE成功收下大龙buff,最终在29分钟,WE抓住RW在中路阵型前后分割的时机,击杀了狗熊和佐伊,中路直逼主堡水晶,在破掉一座门牙塔后WE果断选择回撤准备拿下龙魂,但万万没想到的是WE这波是诱敌深入,直接在野区杀了个回马枪,成功拿下第一局比赛。

本局MVP给了中单shanks,他的辛德拉在几波RW强进场开团都能准确地晕到关键人,而且这个对位经济,完完全全的压制了forge的佐伊。

GAME2(大龙毁一生,RW痛失好局)

来到第二局后,前期RW依旧是打得很不错,从下路的那波混战开始,RW就掌握着全场的节奏,几波团战下路,RW的厄斐琉斯已经是4-0-0开局了,这也让他的装备提早成型,之后RW更是主动让出很多资源来继续养肥这个点,并且在节奏上RW是一波接一波,WE自然是招架不住,前期完全陷入了RW的节奏中。来到中期,虽然双方的经济上没有拉开太大差距,但是厄斐琉斯这个点WE真的不好处理,结果就在这个时候,RW犯了一个巨大失误。

在22分钟的时候,RW率先偷龙,结果可能是因为沟通不畅,导致了整个团队的目标不一样,只有haro一人苦苦在rush大龙,结果被大龙活活吐死,beishang直接抢下大龙,并在随后的团战中WE完成了1换5团灭了RW,将整个游戏的节奏彻底翻转,之后的局势完全就倒向了WE这边,在25分钟的时候,WE在中路接团,发条大招拉3人,jiumeng进场收割,beishang奥拉夫开启战神模式,RW已然方寸大乱,最终在29分钟,WE主动偷龙成功,RW补救不及,被打出0换5,WE一波结束比赛。

结语:说实话,两场比赛RW在前期都处理得很不错,但可惜上路这个点存在太大的差距,第二局是最有机会拿下的,可惜一波大龙的愚蠢决策让他们葬送了整场比赛,RW目前来看,还需要改进的地方有很多,而WE在整体的表现的确不错,但在前期对线上,尤其是下路,还需要加强很多。

相关阅读:RW,WE,Haro

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名