武神降临睥睨众生!贾克斯胜率持续飙升

时间:2018-01-17 15:04 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

这周五即将迎来武神降临的活动,让我们来一起了解一下相关内容,武神贾克斯皮肤登场,而且在新版本中贾克斯也有不错的表现,今天笔者给大家带来贾克斯的玩法和技巧。

武神降临活即将动开启

34234432.png

随着昨日8.1版本的更新,S8赛季正式开启了,相信许多小伙伴正在努力上分中,在这周五即将迎来武神降临的活动,武器大师的新皮肤武神也在本次活动里。下面就让我们来一起了解一下相关内容,而且在新版本中贾克斯也有不错的表现,今天笔者给大家带来贾克斯的玩法和技巧。

武神之战免费拿奖励?

324342.png

活动地址:点我进入

1.首先每日登陆游戏可获得1枚试炼勋章,1天只能领一个。

2.赢的3场游戏,大乱斗,匹配和排位都可以,每天可以获得3枚试炼勋章

3.邀请好友参加试炼,被召唤的好友只要完成1场游戏就可以获得试炼勋章,而且最多可以邀请15位好友,所以多邀请好友来参加试炼可以快速累积试炼勋章。

QQ图片20180117142813.png

1.当拥有一枚试炼勋章可以获得自选7天皮肤+英雄,可以选择自己喜欢的皮肤和英雄还是相当不错的。

QQ图片20180117150215.png

虽然只有7天的皮肤,但是在奖励中都是史诗和传说的皮肤,总体来说还是可以的。对还在观望皮肤手感和皮肤体验的撸友来说是个不错的福利,可以提前选择一款自己想要入手的皮肤提前做个小功课。

2.拥有5枚试炼勋章可以获得符石碎片,符石碎片可以用来和成符石用来开启传送门随机获得英雄,皮肤,召唤师图标等道具。

3.拥有15枚试炼勋章可以获得3胜经验卡,用来提升等级还是很好的。

4.当获得25枚勋章可以获得圣杯印记*50,或者武神之令,圣杯印记可以兑换圣杯精华,然后在武器大师商店里面大部分的东西都可以用圣杯精华换取。

武神之令有什么用呢?官方并没有提到武神之令有什么用,但是我们可以了解到在1月19日将要上线武神的礼物活动。

QQ图片20180117145838.png

这应该是一个抽奖活动,例如之前的莲花之令一样,武神之令不出意外就是在武神的礼物活动中,用来抽奖的道具了。

贾克斯&版本表现

QQ图片20180117101722.png

在8.1版本贾克斯胜率开始持续上升,已经达到了第14名。在当前版本上单主流英雄都以发育型英雄为主,比如船长、天使都是胜率名列前茅的,那么武器在中后期也是非常强势的英雄,也是胜率有所提升的因素之一。

贾克斯技能特性&武神皮肤

QQ图片20180117101824.png

E技能是武器的核心控制和防御技能,能够躲避普攻和减少25%范围技能伤害,而且在二段施放时可以眩晕敌人,并且造成额外伤害,想玩好武器E技能的使用非常关键。

实战效果:

231123.gif

E技能在防御期间每闪避一次普攻就会增加E技能的伤害,也是贾克斯的核心技能物理输出的克星,2秒的闪避配合自身的高额输出,也是贾克斯后期单挑几乎无敌的重要因素。

32123312.gif

另外在8.1版本贾克斯武神皮肤即将在1月19日上架,让我们提前来欣赏一下武神贾克斯皮肤吧。

798789789.gif

武神贾克斯这款皮肤造型还是相当不错的,而且技能特效方面也比较炫酷,开启大招身边围绕金色光环,而且技能普攻砸向地面效果非常显著,足以证明设计师的用心。

贾克斯具体玩法

QQ图片20180117122511.png

主系精密以强攻为主让贾克斯持续伤害增加,欢欣和致命一击提升贾克斯攻速和残血收割能力,副系主宰猛然冲击提升双抗,贪婪的猎手技能造成伤害提供百分比治疗效果,是贾克斯比较通用的一套符文。

QQ图片20180117122537.png

这套偷钱符文可以提升武器发育速度,主系启迪行窃预兆偷钱流的核心基石符文,施放技能下次普攻可以获得额外经济,搭配星界洞悉全面减少技能CD,副系巫术迅捷提升贾克斯机动性,焦灼提升额外伤害,现在比较流行的一套符文。

QQ图片20180117105927.png

加点方面在对阵近战主W副Q,远程可以选择主Q副W,具体加点根据对局情况来选择。

QQ图片20180117123703.png

在出装选择上,三项是贾克斯的核心输出装备,搭配巨型九头蛇让贾克斯推线能力非常出色,而且伤害也非常可观,之后选择防御装备增加贾克斯生存能力,在对抗物理输出时选择兰顿和血手,复活甲也是不错的选择,魔抗选择适应性头盔。

贾克斯技巧&玩法

1.经典连招

324432243.gif

EQEAW九头蛇A,先E技能起手,然后Q向敌人,在快跳向对手的同时释放二段E触发眩晕,落地后AW搭配巨型九头蛇即可,一套贾克斯经常使用的连招,用来击杀脆皮可以瞬间秒杀。

2.团战玩法

234423.gif

团战的主要目标就是敌方C位,但是不要盲目先手,可以寻找机会让队友吸收一波伤害和控制在进入战场,那么即可轻松击杀敌方C位。

如果逆风的话,选择41分带来牵制敌人,贾克斯单独作战能力还是非常强势的,让队友有足够的发育时间,根据对局情况来选择即可。

结束语

QQ图片20180117101304.jpg

新赛季的开启,贾克斯作为老牌上单在8.1版本也有不错的表现,大家可以考虑使用贾克斯来上分。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:武神,贾克斯,武器大师

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名