毒舌韩国人:只依靠Faker的SKT快不行了

时间:2018-02-04 15:18 作者:可喜@可乐 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

韩国网友表示‘赶走’Huni和Peanut绝对是SKT连败的主因,同时对Kkoma意见不少,甚至有网友称我已经看到了第二个CJ。

最近SKT惨遭4连败,甚至输给了经历5连败排在最后一名的MVP。最近韩媒报道国外解说认为现在的SKT状态如此不佳,是因为缺少经验丰富的具有领导能力的选手,SKT在赛季前经历了较大的变革,因此选手还不了解自己在队内需要扮演的角色,所以接连失利。韩国网友表示‘赶走’Huni和Peanut绝对是SKT连败的主因,现在的新人虽然操作可圈可点,但缺少大局观。同时韩国网友也对Kkoma意见不少,认为让Wolf打野以及在BP上都存在判断上的失误。甚至有网友称我已经看到了第二个CJ。

搜狗截图18年02月03日1153_4.png

说实话现在最大的问题是Blank。

搜狗截图18年02月03日1155_6.png

除去不默契以及指挥上的问题,操作上也有问题。以SKT的操作来说没有一名选手可以排进LCK的上位圈。Faker和Bang现在非常无解...Faker勉强处于中位的水准,如果有人说他的操作还不错的话,先去看看15年SKT的视频吧。

搜狗截图18年02月03日1157_7.png

看了与MVP的比赛,他们的水平不像是在经历成长。我以为再怎么菜也不可能输给MVP的,MVP不仅是0胜,甚至10局比赛一局都没有赢过,可以说是最差竞技水平了,但没想到SKT竟输给了这样的战队。这不是状态下降或是萎靡,没有称之为后盾的人,没有能carry全队的人,没有能想出对策的人。优势局被翻盘,劣势局无法坚持到最后,真是不能再差了,在过去的成绩和荣耀中看不清现实,并以是短期萎靡而自我麻痹,完全是高估了自己。

搜狗截图18年02月03日1157_8.png

被一局比赛都没赢过的MVP虐,这样的水平就是该降级了,哈哈哈哈哈哈哈。

搜狗截图18年02月03日1158_9.png

金正均太老一套了,去年已经很老式了,好不容易靠几名选手的超常发挥拿到了亚军,但到现在还没打起精神来。SKT的BP有问题从去年就一直有人说,没有管理好选手的练习量,也没有管理好他们的人品(或许连管都不管)。但他还觉得不是BP的问题,是选手打法的问题。感觉他已经落后于这个时代了,因此才会出现第9位的成绩。让选手拿不擅长的英雄,也不配合阵容,真搞不懂到底是哪个国家的BP。

搜狗截图18年02月03日1159_10.png

BP不行的样子,还有连败的样子,一下子就想到CJ了...

搜狗截图18年02月03日1208_13.png

去Challengers(次级联赛)重组吧~

搜狗截图18年02月03日1212_16.png

现在只有承认自己是弱队才能调整或做点什么。BP选择猥琐对线的英雄,你们还以为你们是世界强队吗?

搜狗截图18年02月03日1213_18.png

在我看来SKT的教练一直强迫选手选择有弹性的英雄是最大的问题,就让他们拿自己想玩的英雄不行吗?不然Marin、Bang、Huni怎么能...哎...说实话Peanut去King-Zone玩自己想玩的攻击性英雄,打得非常好。

搜狗截图18年02月03日1215_19.png

Blank真的是职业选手吗?

搜狗截图18年02月03日1221_20.png

SKT创团以来最差的状况。

搜狗截图18年02月03日1222_23.png

真是难以置信..SKT的选手都崩溃的吧,真是创团以来最大的危机..SKT要怎么办啊...

搜狗截图18年02月03日1223_24.png

CJ也是经历过这些后就真的降级了,哈哈哈哈哈哈哈。

搜狗截图18年02月03日2346_25.png

真的竞技水平是有史以来最差的...Bang中间被杀,Blank也很无解,Faker也没什么作用...整体上的困局。

搜狗截图18年02月04日0006_27.png

第9位输给第10位实际上就是最后一名了吧?

搜狗截图18年02月04日0007_28.png

只有SKT毫无发展可言,跟以前一样。现在没有哪支战队在运营方面不如SKT,SKT在运营上应该是垫底了。如果运营不行,凭借着选手的能力从对线时碾压对面也会像King-Zone一样无敌,但除了Faker其他线上根本不行。

搜狗截图18年02月04日0008_29.png

SKT去打保级赛吧~

搜狗截图18年02月04日0010_30.png

把Peanut撵走受到惩罚了。

搜狗截图18年02月04日0015_31.png

所以啊,哪里来的自信不留下Peanut?

搜狗截图18年02月04日0022_33.png

现在厉害的打野绝对不会去SKT的,哈哈哈,像Peanut这样的选手只让他保护对线,把他变成了麻瓜,还让他替Faker挨骂,谁会去受这份罪啊?SKT现在已经不是业余选手都向往的那个战队了。

搜狗截图18年02月04日0024_35.png

既然都这样了,就降级去次级联赛拿个冠军吧。

搜狗截图18年02月04日0033_36.png

问题1,Faker已经不像以前一样,具备无视counter英雄的魄力了,现在与其他选手没什么不同。2.Blank起伏严重,如果不留Peanut,就要带一位主战级别的打野进来,但是并没有。3.BP,解说不看好SKT BP的情况越来越多。4.Wolf打野,集中练习辅助还忙不过来呢,徒劳努力去打野。5.应该让Untara走,留下Huni的,但是相反。

搜狗截图18年02月04日0039_38.png

什么啊,Peanut自己都说了,是SKT不想和Peanut续约。

搜狗截图18年02月04日0042_40.png

我做梦都没想到CJ会降级,降级后,我做梦都没想到他们会回不来。

搜狗截图18年02月04日0043_41.png

SKT是为了中单,ADC其他线要无条件牺牲,因此carry型选手去了之后完全得不到发挥,甚至无论打得好不好,粉丝们都只会偏向Faker,往死里骂其他选手,哪还有什么心情游戏?

搜狗截图18年02月04日0045_42.png

最大的问题就是金督导过于干涉BP,你去好好做你督导该做的事情不行吗...不要再进游戏室了,放过选手吧,选手们看上去压力很大。

搜狗截图18年02月04日0046_43.png

SKT特有的后期团战能力完全没有了,这是最伤的。

搜狗截图18年02月04日0049_44.png

现在只有Blank是问题吗,呵呵,不分彼此,全都一样坑,新人还算是不错的了。

搜狗截图18年02月04日0050_45.png

看来他们想去Challengers拿个冠军,哈哈哈。

搜狗截图18年02月04日0051_46.png

期待保级赛。

搜狗截图18年02月04日1010_49.png

看之前SKT的团战,开团之前都很明确自己的位置,配合完美,最近他们好像不知道该何时开团,有时Wolf和Faker强行开团,互相配合得很不好。

搜狗截图18年02月04日1013_52.png

反正冠军是SKT!祈祷SKT在Challengers夺冠!!!!!

搜狗截图18年02月04日1015_54.png

Huni现在在北美是无败记录第一位...出去的时机刚刚好。

搜狗截图18年02月04日1016_55.png

再这样真是要步CJ的后尘了...整体上的困境,看不到度过这次难关的希望。中单,下路无论对面是谁,只要能打个五五开就是万幸,打野是个坑不送就是万幸,上单也是不死是万幸...就这样拖到中后期,能打运营?被碾压,牵着鼻子走,然后就跪了...优势局争先恐后地去送,全面爆炸的局面...

搜狗截图18年02月04日1021_58.png

Huni去了自由又尊重自己的海外战队更加闪亮了。废物SKT是最大的泡沫,Kkoma这家伙不懂得尊重和关心,说句不好听的就是专制,选手们都要看他的脸色打,只会毁了像Huni一样的风格。

搜狗截图18年02月04日1024_59.png

从SKT身上我已经看到了CJ的影子...

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,skt

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名