独联体赛区女性战队因水平过低被踢出LCL

时间:2020-02-19 09:11 作者:超凡电竞 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

独联体赛区女性战队因水平过低被踢出LCL

独联体赛区的全女性战队因水平过低被踢出LCL独联体赛区

2020年英雄联盟独联体联赛(LCL)春季赛常规赛将于2月22日开始,但上赛季出征的全女性战队Vaevictis并不在名单之中。

根据俄罗斯拳头公司在2月10日发布的声明,与LCL中的其他队伍相比,Vaevictis的竞争力“无法接受”。Vaevictis将会被CrowCrowd替代。

拳头公司在2月10日便公布了该条消息,但直到今天才有了非俄语的新闻。这一新闻肯定了Vaevictis这支战队在LCL舞台上的美好时光,但也强调了这支队伍的糟糕表现。

Vaevictis在2019年2月10日宣布了这支首支在定级联赛中比赛的全女性阵容。当时该队伍被其他队伍所歧视,RoX以及Vega两支战队,都因此收到过拳头官方的警告,警告他们存在性别歧视以及缺乏体育精神。

独联体赛区的全女性战队因水平过低被踢出LCL独联体赛区

Vaevictis在2019年没有赢得任何一场比赛,最终联赛战绩为0-14。拳头表示他们可以通过Open Cup来争取明年加入LCL的机会。

CrowCrowd战队将取代Vaevictis。CrowCrowd曾经参加过半职业联赛,现在他们终于可以在LOL大展身手了。该队伍的所有者是曾经著名的职业选手Likkrit。Likkrit于2019年4月加入CrowCrowd,担任战略总监。

2020年LCL春季赛的参赛队伍为:

CrowCrowd

Dragon Army

Elements Pro Gaming

Gambit Esports

M19

RoX

Unicorns of Love

Vega Squadron

相关阅读:LCL

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名