8.4版本大幅增强!蛇女诺手狗熊致胜宝典

时间:2018-02-28 14:14 作者:岁月记忆 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

hello,大家好!国服即将更新8.4版本,在新版本中改动还是很多的,笔者今天给大家推荐新版本比较强势的几位英雄玩法,大家可以考虑使用他们来上分!下面就来一起看看吧。

打野新宠沃利贝尔

big106003.jpg

狗熊是一个比较冷门的英雄,然而在8.4版本中QWE三个技能都获得加强,而且在当前坦克联盟的时代,狗熊前期Gank能力和中期坦克能力都非常强势,属于当前版本强势英雄之一。

QQ图片20180228095056.png

而且在胜率方面,从韩服8.4版本中可以看到,狗熊的胜率上升的有多么恐怖!现在位居第6名,狗熊绝对是大家在新版本中上分不错的选择。

QQ图片20180228095752.png

符文方面选择坚决&精密

1.主系坚决

主要以余震作为核心,余震定住敌人之后提升双抗,并且可以对附近敌人造成魔法伤害,调节提升双抗,复苏提升治疗效果,可以让狗熊承受更多的伤害。

2.副系精密

欢欣提升攻速增加狗熊清野效率,致命一击对生命值低于40%的敌人造成额外伤害,提升狗熊输出能力。

QQ图片20180228100341.png

在出装方面选择附魔熔渣巨人,提升狗熊的坦度同时被动效果也可以对附近敌人造成伤害,正义的荣耀主动效果可以大幅度提升移动速度,增加狗熊的机动性,随后选择亡者板甲,振奋,兰顿,根据情况来选择即可。

狗熊的核心玩法:

111.gif

1.狗熊前期优势在于被动和W技能的使用,Q技能是主要的Gank技能,在Gank时可以选择绕后靠近,当敌人交出关键性技能时在利用Q技能将其背回,从而可以大幅度提升击杀率,帮助友军建立优势。

2.在中后期团战中,狗熊此时可以利用自身的坦度选择先手来吸收一波伤害,寻找好时机利用Q技能将对面C位抱回来配合队友击杀,或者黏住敌方C位限制输出,提升友军输出空间,从而更容易取得游戏胜利。

中单女王卡西奥佩娅

big69008.jpg

在8.4版本蛇女重新回到了大家的视野当中,AP道具带来了最大的改变!主要是大天使之杖和莫雷诺秘典的改动,大天使新增10%的冷却,搭配秘典10%的伤害提升,对于蛇女来说非常完美,也是蛇女崛起的原因之一。

QQ图片20180228094247.png

从胜率中可以看到蛇女在8.3版本已经开始崛起,然而在8.4版本中胜率再度上升,成为版本热门中单,是大家中单上分首选英雄。

QQ图片20180228102624.png

符文方面选择巫术&精密

1.主系巫术

相位猛冲搭配蛇女的毒牙可以很好的触发移动速度加成,提升蛇女机动性,法球提供护盾的效果提升蛇女生存能力,超然减少技能CD冷却,焦灼可以造成额外魔法伤害。

2.副系精密

气定神闲升级和击杀可以回复法力值,提升蛇女蓝量续航,致命一击可以对敌人血量低于40%时造成额外伤害,增加蛇女输出。

QQ图片20180228103434.png

在出装方面先出女神之泪,然后合成大天使之杖,主动效果可以提供护盾增加蛇女生存能力,大面具,冰杖可以增加蛇女输出和留人能力,后续可以考虑沙漏,帽子或者法穿棒让蛇女伤害最大化。

蛇女的核心玩法:

222.gif

1.蛇女在前期对线方面还是不错的,但是没有位移很容易被敌方打野Gank,所以前期尽量选择发育,如果想压线眼位必须要做好,清完兵线之后观察地图可以支援其他路,或者和打野配合游走Gank,从而建立优势。

2.在中后期团战中,注意自身的走位,尽量站在坦克身后保证自己的安全,才有输出的余地,寻找合适的位置让蛇女可以进行持续输出,从而更加容易取得游戏胜利。

上单霸主德莱厄斯

big122004.jpg

诺克是一个非常拥有人气的上单,随着诺克W和E技能增强,让诺克在对线期间更加容易取得优势,诺克现在在上单无论是登场率和胜率都大幅度提升,可谓8.4版本上单首选上分英雄。

QQ图片20180228104502.png

在胜率方面可以看到诺克从8.3版本开始回升,在8.4版本胜率也持续回升中,相信肯定会成为版本热门上单,诺克在线上很强的压制能力,是大家上分不错的选择。

QQ图片20180228104948.png

符文方面选择巫术&精密

1.主系巫术

相位猛冲3个攻击命中敌人可以获得移动速度加成,提升诺克的追击能力,从而更容易打出血怒,迅捷提升诺克的移动速度并且额外移动速度获得额外攻击和法强,焦灼技能命中敌人造成额外伤害。

2.副系精密

2.凯旋参与击杀回复生命值,并且获得额外金币,欢欣提供攻击速度增加诺克对拼能力和更快速的打出血怒效果。

QQ图片20180228105440.png

诺克在出装方面,黑切和巨型九头蛇是核心装备,黑切的被动效果可以减少敌人护甲,普攻增加移动速度非常合适诺克,九头蛇无论是清线和物理伤害都非常不错,在后续防御装备上选择,亡者板甲,振奋,正义荣耀,复活甲都是不错的选择。

诺克核心玩法:

333.gif

1.诺克线上因为有血怒的存在,线上能力还是非常强势的,所以很容易被人针对,前期不要太轻易压线,否则没有位移很容易被敌方打野Gank,从而影响自身发育,做好视野很重要,或者呼叫打野反蹲一波,如果取得优势,那么线上很容易滚起雪球。

2.中后期团战诺克切入时机很重要,因为短腿的缘故很容易被风筝,所以从侧翼或者绕后是不错的选择,如果逆风的情况下,也可以选择41单带来牵制对手,诺克的单独作战能力还是非常出色,根据局势来选择从而更加容易取得游戏胜利。

结束语

以上就是笔者给大家带来8.4版本强势英雄推荐,大家可以作为参考,祝大家早日打到自己理想的段位。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:盘点,8.4版本,诺手,德莱厄斯,蛇女,狗熊,加强,上分,崛起,8.4版本强势英雄

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名