SKT督导:胜利的意义是让自己无所畏惧

时间:2017-03-16 09:28 作者:可喜@可乐 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

SKT T1不惧怕任何战队。

“如果今天的比赛输了,以后在更高的舞台上再遇见他们,我们可能会有所畏怯。今天的胜利让我们有了可以打败所有战队的信心。”

SKT T1对Afreeca Freecs的一胜具有特殊的意义,因为2017LCK春季赛第一轮的比赛中SKT T1唯一的一败就是输给了Afreeca Freecs,所以这次的胜利意味着雪耻成功。

15日,SKT T1以2:1战胜Afreeca Freecs。第一局Peanut的盲僧秀得飞起,第三局Faker选择了男刀并拿下了MVP。

SKT T1的崔炳熏督导毫不掩饰打败Afreeca Freecs的喜悦,“如果今天的比赛输了,以后在更高的舞台上再遇见他们,我们可能会有所畏怯。今天的胜利让我们有了可以打败所有战队的信心。

当问到第一、三局时,在BP方面是否有特别针对Marin时,崔炳熏督导向我们叙述了整体的比赛准备过程以及第二局失败的原因。“为比赛做准备时,并没有想过要特别牵制Marin。我们是以减少失误为前提准备的。第二局由于我们第一次交战的失误,致使对面滚起雪球,这点比较可惜。”

采访中崔炳熏督导也表示了对Kkoma教练和快速星教练的感谢。“两位教练与选手们一起努力,我们才有了现在的成绩,我想对他们说声感谢。我们将更加努力为粉丝们呈现更精彩的比赛。”

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,skt,afreeca

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名