赛场得意情场失意:Faker痛哭忘记过去

时间:2017-03-16 15:28 作者:景枫 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于Faker痛哭流涕的故事。

各位老铁大家好啊,我是来自遥远而又神迷地域中的景枫,江湖人称玉树临疯的枫哥,今天给朋友铁子们讲一下关于Faker痛哭流涕的故事。

说起Faker这位电竞圈中的传奇人物,大家首先想到的就是绝顶的操作以及近乎苦修士般的作息,他的职业生涯中目标永远只有一个,那就是冠军。甚至为此他曾说过将会一直保持单身来维持自己的竞技状态。

但事实上在人生的花季雨季中,Faker也曾有过一段刻骨铭心的暗恋经历,对方就是此前远近闻名的LCK美女主持赵恩静。虽然最后随着恩静离开了主持的舞台,两人的话题才逐渐被人忘记,但在近日随着恩静的又一次现身,Faker 似乎产生了一些不正常的表现,这到底是怎么一回事?

恩静和Faker的爱恨纠葛

相信有许多对LCK不是特别了解的老铁还不太了解恩静和Faker之间到底有着怎样的故事,今天枫哥我先带大家一起来回忆一下,让时间固定到那个令Faker心碎的仲夏之夜。

大家都知道,韩国是一个被电竞所覆盖的国家,他们有着最尖端的电竞文化,最完善的产业体质,更有数不尽的电竞粉丝与正规比赛,恩静就是在这样一个环境下加入到电竞行业。

YY截图20170316141719.png

94年出生的她十分靓丽迷人,在登场之后很快就受到了无数观众的喜爱与关注。而且除开扎实的主持功底与漂亮的外表之外,恩静受到关注更大的原因则是一段与LOL世界第一人Faker之间的暗恋传闻。

事情的起因是这样的,再一次采访之中,Faker曾经说出了这样一句话:“因为上次输了没能接受采访,也没能见到赵恩静主持,所以很遗憾。今天赢了很高兴”“我至今还记得总决赛时见过的赵恩静主持的样子”

如此近乎赤裸的表白不仅让粉丝炸开了锅,而后Faker暗恋恩静的传言更是越发越盛行,但是好景不长,随着时间的延续在S5总决赛到来之后,Faker的幻想彻底被打破了。

YY截图20170316141328.png

再一次比赛之后,恩静接受了中国记者的采访,她说自己最喜欢的选手是Marin,因为Marin又帅又温暖。并且在说出这句话之后,这位号称“LCK最美女主持”的恩静也在16年春过夏来之季选择了离开主持的舞台,空留Faker一脸懵逼落寞的孤单背影。

以上,就是Faker与恩静的故事了,相信看到这里的铁子们一定有很多疑问,恩静不是走了吗,怎么会突然又给Faker带来影响呢?那么接下来且听枫哥我给你讲上第二段。

恩静再度现身 只为见Faker一面?

就在这位最美女主持离职之后,Faker似乎就封闭的自己所有对游戏之外的情感,全身心的投入到游戏之中,整个S6赛季帮助队伍力挫强敌,SKT不仅因此拿下了LCK冠军,还有Msi的冠军,再加上S6总决赛的冠军,堪称一年大满贯,一时间三个世界冠军加身的荣誉将Faker推向了职业生涯的巅峰。

就在所有人都以为S7的Faker也会如此,奋不顾身的将精力投入到自己钟爱的事业中时,一个偶然的事件似乎触动了他的心弦,那就是恩静又出现了。

YY截图20170316141337.png

就在近日的一次LCK常规赛,因当日含有SKT的对局,导致现场座无虚席人声鼎沸,所有人都兴致勃勃的期待着偶像的到来,但是在中场时间,一位有心的导播发现了观众席中坐着一位特殊的观众,于是随手将镜头一转,给予那位曾经在LCK的舞台上大放异彩的美女主持一个大大的特写,没错,她就是恩静。

这位与LCK和SKT战队有着千丝万缕关系的少女一经出现同样也引起了现场的欢呼,但因此兴奋的不仅仅是曾经的老观众,似乎就连Faker也受到的影响,在那一日的比赛中表现异常的完美,轻松击败队伍取得了最终的胜利,仿佛恩静的出现就是为Faker加油鼓劲一样。

看到这里,各位老铁是不是觉得事情没有想象中那么简单呢?真的只是一次巧合吗?还是说恩静是专门为了见Faker一面才出现的呢?又或者说Faker其实已经和恩静交往了?一切的真相都有我福尔摩枫在下一段为你解答!

恩静观赛竟是因为他?Faker悲伤泪流成河

恩静的出现就仿佛平静的湖水被投入的石子激起了涟漪一般,让Faker的内心产生了些许的波动,但是恩静真的是为Faker而来的吗?在这里福尔摩枫告诉你,那是不可能滴!

嗨呀,是不是没想到?你们真以为恩静只是为了见Faker那就大错特错了,还记得第一段枫哥我说的话了吗,恩静曾经可是公开表示自己喜欢Marin啊!所以来赛场的原因必然与Marin有着深厚的联系,让福尔摩枫带你一起还原当日真相!

Marin女友

真相其实就是在同一天LCK的赛程中也有Marin所效力的队伍AFS出场啊!所以事情已经很明显了,恩静的这次出现明显是为了她有所倾心的暖男Marin了,铁子们你们想啊,整个S6都没看见恩静去看比赛,怎么S7Marin一回来这大妹子就出现了呢?怎么样,是不是突然觉得这件事情其实非常的好理解,想来恩静看SKT的比赛也仅仅只是顺带而已,我为什么会这么说呢?你们看一下Faker的反应就好了。

YY截图20170316141344.png

在恩静这件事发生后,回到基地的Faker突然开始狂打排位,但情绪不是很稳定的他不仅迎来了十连归,甚至在输掉的比赛中出了六个女神泪,以及六个遗失的章节,这一眼望过去,全是眼泪啊有木有,对于不擅长表达情绪的Faker而言这简直就是在将想哭的意思在游戏中表现的淋漓尽致啊!

心疼一波好吧,Faker不哭,我们站起来撸,哪怕恩静不要你还有万千粉丝呢,总有一天你会走出阴影的!加油吧少年!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:faker,恩静

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名