韩砖家评KT败KDM:KT被SKT彻底毁了

时间:2017-03-28 16:01 作者:可喜@可乐 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

kt输给了LCK最后一名的Kongdoo。

2017LCK春季赛至今为止,最具有反转性的比赛莫过于26日进行的KT Rolster(以下KT)与Kongdoo Monster(以下Kongdoo)的比赛了。虽说KT最近的确有些萎靡不振,但Kongdoo在LCK毕竟是垫底的战队,KT战之前,只拿过1胜(14败)。可是结果就是这样的出人意料,Kongdoo2:1战胜KT,或许这正是LOL的趣味所在吧。

Kongdoo在这一战中发挥了自己的特色,敢打敢拼,果断自信。有不少玩家分析其获胜的原因与之前刚刚引进的教练Zefa有关。但更多玩家将矛头指向了KT,甚至连Pawn自己都在直播时表示,对自己太失望。

QQ截图20170328095158.png

Pawn:我也对自己的竞技表现感到失望。

搜狗截图17年03月28日0834_7.png

其他战队似乎已经有了战胜KT的信心了,KT的131运营在输给SKT之后,其他战队好像也找到了一些破解方法,只要诱使他们开团就能赢。

之前KT即使用的是2014年的老式运营,但LCK初期时,因为名声在外,其他战队看到他们就会怂,而SKT战之后,他们彻底摸清了KT的真面目,因此面对这种过时的运营也不会被比下去

搜狗截图17年03月28日0842_9.png

根据是否将重心放在打野、下路还是上路,KT的运营会有所不同。

第一轮的运营方式和SKT战之后的运营方式略有不同。现在KT的问题是想两手都要抓,反而得不偿失。

本来应该维持优点,完善缺点的,但是KT却想尽快地消除弱点,结果使得优点也被稀释了。

现在弱点很明显,不是视野的问题,而是劣势时的运营方式太不连贯了,对于团战的判断意识也很差。

例如什么时候该主动开团,什么时候只守不攻,又或是被粘住后该如何全身而退,这些情况下的判断,感觉KT就像在打排位一样。不是迫不得已,或是不开战反而有利的情况下,他们总是随便开团或是小规模开战,所以才会莫名其妙地在交战后发育不起来,然后就输了。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,kt,Kongdoo

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名